臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-11-06 | 今日新聞

蕾菈老公早就呼過麻 Joeman涉毒供出藥頭

蕾菈老公早就呼過麻 Joeman涉毒供出藥頭
網紅Joeman涉嫌吸毒,在住處被搜出大麻。(圖/翻攝Joeman IG)

[NOWnews今日新聞] 擁有259萬人訂閱的YouTuber Joeman(翁雋明),以及165萬人訂閱的網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈、蕾菈老公湯宇,今(6)日因在住處被搜出大麻,依毒品罪嫌移送新北地檢署,Joeman稱毒品是從網路購買,而湯宇在偵訊時坦承以前就在泰國吸食過大麻。

蕾菈老公早就呼過麻 Joeman涉毒供出藥頭

蕾菈(左)的老公湯宇(右)曾經在泰國呼麻。(圖/翻攝蕾菈IG)

據《聯合新聞網》報導,警方在Joeman新莊住處查獲大麻及相關研磨機具,他坦承大麻是透過網路向友人購買,蕾菈的中和住處藏有大麻跟吸食器,湯宇稱以前在泰國曾吸食大麻,但是對住處的大麻來源交代不清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


Joeman家中持有大麻遭逮!本人聲明道歉了「對大眾深感遺憾」


網紅Joeman成名被炎上!聯名商品曾遭嫌棄 自嘲「突然悲從中來」


蕾菈、Joeman持大麻被捕!謝和弦火速發聲:以後都是我的自己人

最新娛樂新聞

延伸閱讀