臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2023-11-13 | 今日新聞

未來動向曝光!李多慧承諾:會和你們在一起

未來動向曝光!李多慧承諾:會和你們在一起
樂天桃猿輸球後,人在韓國的李多慧也承諾球迷,「會一直和你們在一起!」在安慰的同時,似乎也替未來動向留下伏筆。(圖/李多慧IG)

[NOWnews今日新聞] 樂天女孩韓籍成員李多慧,雖然提前飛回韓國工作,沒辦法在台灣大賽第七戰陪伴大家,但她一得知球隊落敗的消息後,也立刻在IG上作出回應,抱持著樂觀的精神勉勵球迷們,「我會一直和你們在一起!」似乎替未來動向留下伏筆。

昨(12)日晚間台灣大賽,樂天桃猿敗給味全龍,無緣摘下夢寐以求的總冠軍,也讓樂天女孩啦啦隊們淚灑球場。人在韓國的李多慧得知消息後,就不斷在IG上轉發粉絲們拍攝的畫面與照片,只見李多慧依舊親民,把限時動態塞滿,當中也不乏球迷們輸球後的心聲。

未來動向曝光!李多慧承諾:會和你們在一起

李多慧轉貼粉絲們的照片,安慰大家輸球的心情。(圖/李多慧IG)

李多慧也在其中一段影片中寫下心聲,並勉勵球迷們,「我會一直和你們在一起,最感謝展現最精采比賽的選手們!一起應援的粉絲們也是最棒!」可以看到李多慧滿臉笑容的揮舞著旗幟,讓人看了相當療癒,彷彿難過悲傷的心情通通消失。

李多慧自今年來台加入樂天女孩後,立刻展現十足的親和力與敬業精神,原定上周五就要回到韓國工作,但因為太想看到球隊封王拋彩帶的場景,便決定延後行程,改買機票,選擇在台灣多待兩天,此舉讓廣大球迷們紛紛大讚,「真的很有心!」至於明年還會不會繼續應援?樂天桃猿球團則回應,努力洽談中。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

未來動向曝光!李多慧承諾:會和你們在一起

李多慧貼出一段揮舞旗幟的影片來勉勵大家。(圖/李多慧IG)

相關新聞


李多慧「今年最後一舞」哭慘了!哽咽:不捨台灣 落淚畫面好心疼


獨/李多慧「勝利妖精」台灣大賽登場!應援場次曝 甜喊:馬上見


李多慧開箱台北「1餐34804元」米其林餐廳!飽到嬌嗔:要吃泡麵了

最新娛樂新聞

延伸閱讀