臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-11-23 | 今日新聞

不躲了!朱海君復出開唱計畫曝同框天王天后

不躲了!朱海君復出開唱計畫曝同框天王天后
朱海君因為老公NONO捲入「#MeToo」風波,神隱多時,下個月底將現身屏東的「銀閃閃銀髮族藝術節」,同框葉璦菱、翁立友。(圖/銀閃閃銀髮藝術節提供)

[NOWnews今日新聞] 由葉璦菱領軍翁立友、許富凱、朱海君、邵大倫、許志豪、葛兆恩、采子等縱貫歌壇老中青八組歌手共組「銀髮族老歌應援團」,於11月25日、26日齊聚屏東的「銀閃閃銀髮族藝術節」,為關懷長者、提倡樂齡藝術生活接力獻唱,透過音樂在歲末年終送暖與屏東鄉親同樂。日前因為老公NONO爆出「#MeToo」醜聞,讓朱海君神隱好一段時間,她終於要在「銀閃閃銀髮族藝術節」現身。

葉璦菱放話要為銀髮族粉絲秀舞技大跳黏巴達,誓言當起「銀髮族團康」代表的她要以超強舞台魅力為這次活動注入滿滿活力!葉璦菱為了出席這個專為銀髮族打造音樂派對決定豁出去「搖起來」,身為卡司中最接近「樂齡」年紀的她有別於其他歌手唱老歌,當天預告將演唱一系列輕快歌曲包括經典〈我心已打烊〉等歌要把現場變成歡樂舞趴。

即將邁入65歲的葉璦菱其實已經進入「樂齡」階段,外表總是看起來元氣滿滿的她分享自己活力的方法正是「不為小事煩惱、常保好心情」,更透露經營「樂齡」生活的方式就是吃美食、運動跟旅遊,個性樂觀的她表示:「跟正能量的朋友一起吃好吃的東西、爬山、到處玩,天天保持愉快的心情,也時時注意自己的健康,要每天都活得充實、精彩,才能讓自己充滿活力!」

不躲了!朱海君復出開唱計畫曝同框天王天后

▼葉璦菱(上圖)領軍翁立友(下圖)、許富凱、朱海君、邵大倫、許志豪、葛兆恩、采子等歌手齊聚屏東的「銀閃閃銀髮族藝術節」。(圖/銀閃閃銀髮藝術節提供)

不躲了!朱海君復出開唱計畫曝同框天王天后

被稱為「師奶殺手」、擁有許多長輩粉絲的許富凱這次特別為「銀閃閃銀髮藝術節」的粉絲打造專屬組曲歌單,笑說「光聽前奏就會接唱」的他表示:「我特別準備長輩耳熟能詳的台語歌,有大家熟悉的〈思慕的人〉、〈可憐戀花再會吧〉、〈孤戀花〉及〈港都夜雨〉,保證讓阿公阿嬤聽得很嗨!」自認很有長輩緣的許富凱,透露自己跟長者互動熱絡的祕訣就是「當個好聆聽者」,更表示:「多陪伴多聽長輩說話,聽聽長輩們的故事也很有收穫。」

不躲了!朱海君復出開唱計畫曝同框天王天后
許富凱受封「師奶殺手」。(圖/銀閃閃銀髮藝術節提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


受NONO牽連神隱5個月!朱海君獨扛3000萬房貸 浮出水面12字發聲


NONO性騷擾20人官司還沒結束!傳朱海君10年婚姻告吹 真相曝光


曾飆罵徐懷鈺沒實力!熱狗23年後道歉 眼紅天后人氣高

最新娛樂新聞

延伸閱讀