臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-23 | 今日新聞

妳真的好累!林襄收好友訊息被逼出內心話了

妳真的好累!林襄收好友訊息被逼出內心話了
林襄近期為了工作忙到炸裂,閨密張雅涵也傳訊息關心:「妳真的好累!」也讓林襄終於被逼出內心話,直呼:「可憐可憐我!」(圖/林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄,近年來演藝事業十分忙碌,除了球場工作,還跨足電影、音樂,甚至還接下節目助理主持,另一邊還不忘為了進軍日本的夢想努力中,卻也讓不少粉絲擔心女神的身體狀況。昨(22)日晚間林襄收到好友張雅涵的一句關心後,突然在社群平台上吐出真心話:「可憐可憐我!」引發討論。

林襄昨日晚間在thread上貼出一張對話截圖,原來是同門師妹張雅涵的關心訊息,「妳真的好累!」也許是這句話觸動了林襄,忍不住截圖發文向大家宣洩心情,「可憐可憐我!」短短的貼文似乎透露出林襄為了演藝事業疲於奔命的狀況。貼文曝光後,粉絲相當心疼,紛紛留言打氣「抱抱妳!加油」、「閣下需要好好休息」、「小襄辛苦了,要照顧自己。」

妳真的好累!林襄收好友訊息被逼出內心話了

林襄收到好友雅涵的關心後,忍不住發文宣洩,「可憐可憐我!」(圖/林襄thread)

據了解,林襄近期工作十分繁忙,不僅有啦啦隊應援工作,另外還有單曲、寫真、廣告、活動表演,還接下節目《11點熱吵店》的助理主持,以及宣傳客串的電影《惡女》,再加上前陣子與球星馬傑森的戀情,鬧得沸沸揚揚,還傳出可能退出樂天女孩等消息,林襄也好幾次忍不住在社群平台上發洩心情。

對此,經紀人向《NOWnews今日新聞》回應:「襄太敬業且自我要求很高,所以給自己很大壓力,但爭取休息時間及身心健康是公司與她的共同目標,也希望大家多給她一些鼓勵,會是她心靈能量的最佳來源,也因此雅涵適時的5字關心,就讓她感動到想哭。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
妳真的好累!林襄收好友訊息被逼出內心話了
林襄(中)為張雅涵(左)、李芷霖(右)的同門師姐,3人感情非常好,都會互相分享心情。(圖/莉奈文創提供)


相關新聞


不怕接班人冼迪琦加盟!峮峮反讚超可愛 下秒自爆和林襄完全不熟


林襄沉浸式寫真「1套69999元」成交了!女神超私密周邊害羞曝光


林襄魅力擋不住!日本球迷來台灣只為看她 「換眼鏡」才看得清楚

最新娛樂新聞

延伸閱讀