臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-11-27 | 今日新聞

撂人押走女演員 趙正平被封殺2年沒工作

撂人押走女演員 趙正平被封殺2年沒工作
趙正平過去是戲劇製作,當年因撂人從片場帶走女演員,遭對方導演封殺2年沒工作,還遭放話「看1次打1次」。(圖/中天提供)

[NOWnews今日新聞] 55歲男星趙正平演藝圈出道前曾從事戲劇製作等幕後工作,螢幕上常大小聲飆髒話製造不少「笑果」,但一向氣勢逼人的趙正平,其實也曾有被封殺的低潮期。他上中天《小明星大跟班》透露,過去因撂7、8人到片場帶走軋戲的女主角,得罪該劇組的導演,慘遭封殺2年沒工作邀約,導演還放話:「你這個人永不錄用,看一次打一次!」

趙正平回憶當年得罪導演遭同業封殺的往事,因他手上的戲劇女主角剛好同時接2部戲,應該要到他們劇組拍攝時,人卻還在卡上一個劇組,他說:「女主角軋戲很正常,所以我們會把時間分配清楚,但那次不小心軋到當天。」

他因知道對方劇組製片的人品,所以提前先打給女星經紀人問進度,「但經紀人支支吾吾,一聽就知道完蛋,我馬上帶個7、8個同事過去,還跟他們講『今天可能會打起來』。」

這段片場祕辛讓在場來賓聽得很緊張,趙正平接著說:「我一進去,製片應該跑掉了,導演一喊卡,我馬上衝過去講『女主角現在要跟我走』,導演惡狠狠地看著我說『這鏡頭拍完人就給你』。」

當下雖順利解決問題。但事件過後,趙正平卻將近2年沒工作邀約,他嘆:「我從來沒有這樣過,我打給同業,就被酸『你不是很屌嗎?還帶人去押人,給人家難堪,導演講了,你這個人永不錄用,看一次打一次』!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


丫頭詹子晴被迫學女優!趙正平要求叫兩聲來聽聽 當下沒人幫忙


Melody離婚被說太強勢!一秒變臉嚇壞沈玉琳 趙正平:離我遠一點


黃子佼陷性騷案毀滅爆料!吳姍儒絕地反攻 奪下耶誕城演唱會主持

最新娛樂新聞

延伸閱讀