臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-11-27 | 今日新聞

中年發福怪在壓力太大 江俊翰扣子都爆了

中年發福怪在壓力太大 江俊翰扣子都爆了
51歲江俊翰(中)中年發福怪在壓力太大,鮪魚肚溢出扣子還爆掉。(圖/翻攝愛的榮耀臉書)

[NOWnews今日新聞] 51歲江俊翰中年發福鮪魚肚都溢出,但是說法是因為拍民視8點檔《愛的榮耀》壓力太大,靠吃舒壓胖4了公斤,據傳還有工作人員看到他扣子都扣不上,但後來他開始控制飲食,許願可以慢慢告別鮪魚肚。江俊翰被嫌胖,粉絲貼心地替他緩頰,在網上留言「這才是事業得意的中年人象徵」,不過他第一反應是,很驚訝演反派還有擁護者,真心感謝。

江俊翰在劇中飾演詐騙首腦「江有禮」,在劇中無惡不作的他,把詐騙案責任全推給蘇炳憲跟何豪傑,讓觀眾恨得牙癢癢。日前拍攝江俊翰跟何豪傑對峙,2人大打出手,何豪傑更是抓起武器要往江俊翰身上砸,情緒投入到臉紅脖子粗,讓江俊翰說感覺到他殺紅了眼,自己好像要沒命一樣。

中年發福怪在壓力太大 江俊翰扣子都爆了

何豪傑《愛的榮耀》氣到漲紅臉。(圖/民視)

拍攝現場,何豪傑因太生氣,把場景的門把扯下來,有觀眾誤會他是「氣到走心」,不過事實上是因為現場導演沒有喊卡,所以何豪傑還繼續忍著想笑的心情,才把門把握在手上繼續演下去,讓全場捧腹大笑。

江俊翰表示跟何豪傑合作很久,這一次看他為了演出賭客,學習很多雜耍。何豪傑在逃亡過程中追逐跳躍,相當狼狽。他更特別練就一手轉金幣、立骰、花式切牌、開扇等技巧,能夠額外學到才藝感到非常開心,不感到辛苦。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


金馬60/吳慷仁拿影帝謝了會計忘了女友 邵雨薇不在意大手筆慶祝


金馬60/妻夫木聰人人搶著要!選中好友劉冠廷 餓肚子當人形立牌


金馬60/林青霞從李安手中獲成就獎 撇婚變傳聞「感謝我的老公」

最新娛樂新聞

延伸閱讀