臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-11-28 | 今日新聞

兩男主角放飛游泳圈 多人情慾戲像真槍實彈

兩男主角放飛游泳圈 多人情慾戲像真槍實彈
綾野剛(左)、柄本佑在《花腐》有大量裸露情慾戲,但兩人沒有刻意練身材。(圖/中影提供)

[NOWnews今日新聞] 日本性格男星綾野剛、柄本佑合作新片《花腐》,片中有大量男女裸露的情慾戲,兩人除了與女主角佐藤穗奈美為藝術犧牲,還和兩位成人片女優演床戲,今(28)日綾野剛、柄本佑越洋接受台媒訪問,坦言為符合角色沒有鍛鍊身材,「就是放飛肚子那一圈!」

兩男主角放飛游泳圈 多人情慾戲像真槍實彈

女優MINAMO(左)、台日混血女優Nia大尺度參演《花腐》。(圖/中影提供)

綾野剛表示,前一部作品練很多肌肉,體重也比較重,這次盡量不練身材,呈現步入中年、沒在鍛鍊、普遍頹廢的體態,「簡單用一句話來說,就是一個沒有情感的身體,沒有情感的身體透過這個(對話)過程,逐漸地有了溫度。」

兩男主角放飛游泳圈 多人情慾戲像真槍實彈
綾野剛(左)在《花腐》中形象冷酷,主動引導佐藤穗奈美(右)。(圖/中影提供)

柄本佑說,劇情設定年輕時朝著編劇夢前進,很有夢想的青年,後來放棄夢想,過著一般人的生活,「如果有很多肌肉好像就沒有說服力,所以沒有特別做什麼運動,但一開始從完全沒有動,然後身體慢慢和KUTANI(綾野剛角色)對話,有了情感和溫度,所以開鏡後就有開始運動。」

兩男主角放飛游泳圈 多人情慾戲像真槍實彈
柄本佑沒有特別做運動。(圖/中影提供)

聊到NG的橋段,綾野剛開始笑,柄本佑招認一場在居酒屋的戲,台詞很長,要以《萬葉集》詩詞帶出《花腐》片名的意思,「那裡我絕對不會忘記,我拍了14次,那是拍攝最後一天,前面明明台詞都很順,結果在最後一天,因為我整個NG 14次,所以覺得有點抱歉。」自爆是演員生涯首次NG那麼多次。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


綾野剛、柄本佑跟同一位女星玩激情連結 《花腐》還拿奶油當道具


INFINITE優鉉罹癌「100萬分之1機率」 確定影響未來舞台表現


aespa出現在台灣公司尾牙名單!粉絲求入職不支薪:我看完馬上走

最新娛樂新聞

延伸閱讀