臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-28 | 今日新聞

床戰4回合出事 米可白噁心想吐

床戰4回合出事 米可白噁心想吐
米可白醜照流出前,因拍床戲暈眩症發作,「眼前一片黑、噁心想吐」。(圖/翻攝米可白臉書)

[NOWnews今日新聞] 37歲米可白忙著拍台視8點檔《追分成功》之餘,也很愛在臉書發文與網友互動。她昨(27)晚分享,前一晚拍完「滾床戲」突然暈眩症發作,「眼前一片黑、噁心想吐」,但今天感覺已恢復差不多,還可以自嘲分享暴肥至60公斤又「歐罵罵」的醜照,還自評是「醜小鴨變天鵝的故事」。

床戰4回合出事 米可白噁心想吐

米可白(右)沒事曬出和馬國賢合影的崩壞照。(圖/翻攝米可白臉書)

米可白是一位非常喜歡分享各種生活日常的女孩,除了穿很少的辣舞影片外,日常瑣事也會向粉絲報告。她昨透露,前一晚的床戲後,突然身體不舒服,「在床上翻來翻去的戲,拍了3、4次後,我的暈眩症犯了,眼前一片黑 、噁心想吐瞬間襲來。」

等了2個小時,她還是呈現很暈的狀態,「我已經有3年沒有這種感覺,每翻一次(就)難受要死,謝謝劇組給我買了藥舒緩。」結果她昨天一早出門拍戲,沒注意到片場的鐵門太低撞到頭頂,立刻就腫脹,「我這2天好可憐啊!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


米可白空降當主管輾壓老鳥蕭景鴻 《追分成功》開紅盤送粉上萬元


方馨破相臉凹了!停工被虧:家暴嗎 米可白金鐘獎金拿去「結紮」


米可白又瘦了!秀出精壯手臂肌嚇死蕭景鴻 開金口被拱當饒舌歌手

最新娛樂新聞

延伸閱讀