臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

首露面回應劈腿風波!廖科溢否認有重疊

首露面回應劈腿風波!廖科溢否認有重疊
廖科溢陷入桃色風波後首度露面。(圖/記者黃盈容攝)

[NOWnews今日新聞] 金鐘行腳節目主持人廖科溢去年12月宣布再娶TVBS主播秦綾謙後,遭多名女子爆劈腿,形象大傷,演藝事業跟著停擺。深陷渣男疑雲的廖科溢,時隔近1年,今(29)日首度公開露面,宣布復出主持緯來育樂台行腳節目《溢起趣打卡》,對於先前風波,他正面回應:「對我來說都是片面之詞,澄清沒有什麼用處」,並強調被傳有人為他懷上雙胞胎、墮胎的事,「子虛烏有,是亂傳的!」他認為會討論的人還是會討論,所以後來選擇不再回應,並否認交往時間有重疊。

廖科溢去年底深陷桃色風波,如今滿血回歸,對於之前出來爆料的多名女子,他坦言,「沒有什麼想說的」,因為不知道是誰爆料,有很多人問他是不是要道歉,他直言:「如果有錯就道歉,但沒有人要告訴我對象是誰,說要保護當事人,我也是當事人呀,為什麼大家不保護我?」,他覺得很多事情已釋懷,不會想提告。

首露面回應劈腿風波!廖科溢否認有重疊

廖科溢(右)、秦綾謙去年宣布結婚,兩人感情未受風波影響,依舊甜蜜。(圖/翻攝自秦綾謙Donut & Yumi臉書)

廖科溢透露,爆出風波後,秦綾謙並沒有因此不開心,「過去的事太太都知道,我當然結婚離婚過,也嘗試過幾段感情」。當初因公開婚訊卻引起風波,但廖科溢並沒有後悔公開喜事,「也是想清楚才公開,人就是這樣不用活得畏畏縮縮,沒有什麼不能說的。」

至於被控「劈腿」的事,廖科溢解釋,「真的沒有重疊,都是一個一個」,他第一時間有去檢討是否自己處理不當,沒有很果斷,他覺得有些對象消失久了,形同分手,但後來又突然跑出來,嘆:「沒有選擇去講,既然受傷,那就提出來一個個抽絲剝繭,但我也擔心對其他人會傷害。」

更直言自己感情中是常被放棄的一方,「談感情就是享受愛跟被愛,不愛後就變成受害者跟加害者,我覺得沒有感情也不用勉強」。

而新節目《溢起去打卡》12月3日起每週日晚上9點在緯來播出。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


44歲秦綾謙生了!廖科溢公開第一張全家福 深夜報喜:幸運而美妙


不畏廖科溢過去!秦綾謙最後一天播新聞 捧巨大孕肚「等我回來」


廖科溢挺過渣男疑雲!主播秦綾謙懷孕8個月標記尪訴苦:只能勇敢

最新娛樂新聞

延伸閱讀