臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

曾腦瘤開刀!最帥展昭曝「包青天」最新近況

曾腦瘤開刀!最帥展昭曝「包青天」最新近況
金超群過去演出「包青天」大紅,2017年曾動腦瘤手術,上次亮相已是2020年。日前「最帥展昭」何家勁和粉絲互動時,曝光金超群近況,稱他因開刀元氣大傷。(圖/翻攝微博)

[NOWnews今日新聞] 72歲資深男星金超群,1993年演出經典戲劇《包青天》紅遍全台灣,但後來就淡出演藝圈,2016年曾透露自己左腦長了腫瘤,影響行動與語言能力。當年劇中受封「最帥展昭」的何家勁,近期時常在網路上與粉絲互動,更在近日曝光金超群最新動向,稱他前幾年動了手術後便元氣大傷,現在似乎瘦了不少。

曾腦瘤開刀!最帥展昭曝「包青天」最新近況

何家勁日前開直播和粉絲互動時,透露金超群和「公孫策」范鴻軒的近況。(圖/翻攝小紅書)

金超群因演出《包青天》中包拯大紅,並獲得金鐘獎「最佳男主角獎」,他後期淡出演藝圈。2016年曾在節目透露,自己左腦長了腫瘤,影響到他的語言與行動神經;雖隔年動完刀後恢復健康,但由於他生活低調,還曾一度傳出他的死訊,事後金超群也現身闢謠。而他最後一次亮相則是2020年在導演鄭少峰告別式,他杵著拐杖現身,身型比過去消瘦不少。

何家勁日前開直播和粉絲互動時,也透露金超群和「公孫策」范鴻軒的近況,2人目前都退休、在台灣。金超群自動了手術後便元氣大傷,瘦了不少,人在中國的何家勁也說,曾多次邀請他們過去玩,「他們都說『哎呀走不動了,不想動了,不想走了』。但還是有機會的,等天氣暖和一點再說。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


何家勁退圈轉戰食品業!挨酸「消費展昭形象」 親上火線揭真相


72歲「包青天」金超群曾腦瘤開刀 最帥展昭曝最新近況:元氣大傷


《包青天》捧紅展昭、黃安!主題曲〈新鴛鴦蝴蝶夢〉傳唱30年

最新娛樂新聞

延伸閱讀