臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

降齡演林萱瑜下一代 Junior喊阿姨也沒問題

降齡演林萱瑜下一代 Junior喊阿姨也沒問題
在《天道》降齡演林萱瑜下一代,Junior稱「喊她阿姨也沒問題」。(圖/三立)

[NOWnews今日新聞] 三立8點台劇《天道》增添新演員演出,像大家所熟悉的劉沛緹、游詩璟、Junior韓宜邦、程雅晨及夏靖庭都將陸續出場,因為目前沒有韓宜邦未婚妻林萱瑜的戲分,如果她再歸隊演出,按照角色的輩分,她會是韓宜邦的「長輩」,他笑說要自己喊她「阿姨」都沒有問題。

這次降齡演25歲的年紀,韓宜邦都覺得很不好意思,「根本是不要臉演出!」他表示其實不大會看林萱瑜演出,不想給她壓力,拍戲時也希望她不要現身攝影棚,開玩笑說:「應該有各自的生活,工作就是工作。」

降齡演林萱瑜下一代 Junior喊阿姨也沒問題

林萱瑜(左圖右)在《天道》跟Junior(左圖左)暫未同台。(圖/翻攝林萱瑜IG)

韓宜邦戲裡是位小魔王,不停地在搞鬼,原因是他從小被父親灌輸家庭潦倒落魄的原因,成長後就是要為家族復仇,也因在父親斯巴達教育下,個性陰沉,工於心計,冷血無情,有計畫地接近江國賓身邊,換上陽光親切,豪爽正義的無害形象,讓身邊人備感親近,鬆懈心防。

韓宜邦過去幾乎都是演好人,在《天之驕女》和江國賓演父子,這次在《天道》中要復仇的第1個對象就是江國賓,一出場就把江國賓推倒在地,讓江國賓在化妝間笑罵他「很不孝」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


Junior放任未婚妻林萱瑜拍吻戲!霸氣喊「沒人敢動她」


《驕女》林萱瑜婚前禁孕 熱戀期「快要坐上Junior大腿」


ENERGY大合體!書偉歎像一場夢 Junior一句話引網友鼻酸

最新娛樂新聞

延伸閱讀