臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-01 | 今日新聞

熬過事業低潮 陳昭榮現身報平安

熬過事業低潮 陳昭榮現身報平安
陳昭榮事業崩盤爆肥又高血壓,移居日本終於現身報平安。(圖/翻攝陳昭榮臉書)

[NOWnews今日新聞] 55歲陳昭榮卸下本土劇一哥的光環,去年宣布已於2019年結束24年婚姻,在今年2月告別經營好好的18年電商王國,就飛去日本且消失在大眾眼前。他在8月時在臉書分享近況照,昨晚(11/30)難得開直播和粉絲聊天,分享先前爆肥至80公斤、還有高血壓問題,後來到日本後遇到貴人,崇尚健康飲食搭配168,終於瘦回73公斤。

陳昭榮直播時分享在日本花了40萬元架設裝備,信心喊話:「我回來了!」他坦言,有許多粉絲會問他何時回歸拍戲,他笑認結束公司「翰成數位」和電商「阿榮嚴選」後,是收到不少電影和戲劇邀約,心裡話是:「我已脫離那條不歸路,也經歷過巔峰,那位子不要佔據太久,很喜歡自己現在的樣子。」

熬過事業低潮 陳昭榮現身報平安

陳昭榮靠自然飲食已經瘦身成功了。(圖/翻攝陳昭榮臉書)

陳昭榮在沉澱多時之後充滿幹勁,分享瘦身成功後的照片,自嘲頭髮愈掉愈少,打算60歲就要退休,所以至少還要再奮鬥5年。他說:「之前工作壓力非常大,暴飲暴食,去年10月到今年3月狀態都不好。」多年來雖沒有糖尿病,但一直都有高血壓問題,後來意識到這樣的身體狀況很危險,果然在日本醫院量血壓高達150以上,讓他忍不住懷疑:「日本醫院是故意嚇病人嗎?」

他表示在日本遇到貴人,就是他推廣新產品的社長。他先改掉早上吃麵包習慣,換吃2顆水煮蛋配地瓜、蘋果,採168間歇性斷食,配上健康飲品就瘦下來。但他現在不帶貨,不斷強調「不要跟我訂貨」,表示他是做B2B(Business to Business)企業對企業,上網直播只是推廣。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


本土劇一哥陳昭榮健康亮紅燈!赴日神隱半年靠這方法瘦下 8 公斤


陳昭榮赴日發展暴瘦8公斤!離開億元電商王國 半年恢復瓜子臉


陳美鳳讓春風好害怕!語出驚人「他很軟」 歪樓真相太糗了

最新娛樂新聞

延伸閱讀