臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-01 | 今日新聞

來台廣告接到手軟 李多慧被虧:爽到笑出來

來台廣告接到手軟 李多慧被虧:爽到笑出來
李多慧可愛又活潑,在台人氣旺,有網友以「李多慧現在是不是爽到笑出來?」為題發問,認為李多慧「原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告」。(圖/李多慧IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國啦啦隊女神李多慧自今年3月加盟樂天女孩後,在台灣掀起一股李多慧風潮,親民又活潑的個性,讓她男女通殺,人氣突破天際!廣告、代言、活動接不停,估計已至少拍了9支廣告,約莫每2周就有活動。日前PTT上就有網友好奇以「李多慧現在是不是爽到笑出來?」為題發問,認為李多慧「原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告」,成功登上台灣啦啦隊一姐地位。

來台廣告接到手軟 李多慧被虧:爽到笑出來

李多慧在台灣活動、廣告接不停,路上經常能看到她倩影。(圖/記者陳明中攝)

李多慧前日(29)日出席在台北中山站的活動,現場粉絲擠爆百貨廣場,可見她的受歡迎程度!有網友在PTT上表示,「剛剛走在路上又看到李多慧的廣告,廣告量超多,原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告,在啦啦隊裡地位大概也是一姐」,網友不禁好奇「多慧現在是不是爽到笑出來?」

其他網友也回應,「流量之鬼,還是能變現那種」、「路上一堆代言,比明星還多!」、「她現在是演藝圈一姐,何止啦啦隊而已!」、「敬業程度沒有藝人比得上耶」、「人家敬業啊!她在韓國就像普通小模,來台灣直接變A咖」、「賺到流湯了,台灣怎麽了」、「不是很漂亮、但個性很可愛」。

而說到李多慧被排擠一事,原來在2022年底被爆,她2019年以KIA起亞虎啦啦隊員出道,卻疑似因爆紅,遭成員在網路攻擊,不爽點名李多慧搶走場上球員風采,甚至還酸李多慧「自以為是藝人」。最終在壓力和輿論下,李多慧發道歉聲明,宣布離職,讓粉絲心疼不已。好在來台後,儘管人氣高居不下,同隊成員依舊喜歡她,林襄也說希望明年能和李多慧在一起應援。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


李多慧曝2024動向甜笑「8字回應」 最難忘台灣這款美食


李多慧加入樂天!陳伊認了「造成威脅」:不能輸韓國人


李多慧爆已婚7年!「配偶欄露餡」粉絲心碎 本人親解感情現況

最新娛樂新聞

延伸閱讀