臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認
林襄不斷被質疑整型,大方開放女記者驗胸,觸感Q彈,香香的。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊員林襄擁有甜美外表和E罩杯好身材,人氣相當高,吸引許多球迷進球場朝聖,不過她女大18變,從高中時期的醜小鴨,晉升紅到國際的女神,許多網友質疑她胸部動過人工手術置入假體,才能如此渾圓飽滿,她對外再三否認,還是受到質疑,忍不住深夜吶喊「全世界都在逼我承認」。

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認

林襄整骨躺下時胸部依舊堅挺,因此被懷疑整型。(圖/翻攝自Dcard論壇)

林襄曾錄製網路節目,穿著貼身瑜伽衣褲接受整骨服務,昨有網友在Dcard網路論壇以「林襄胸部假體」為標題,表示林襄說自己胸部沒有整型,但她拍攝一支為整骨而躺下的影片看來,胸圍曲線堅挺,沒有因躺下而變形,且「明顯有東西在滑動」,一口咬定她是假胸,有人猜是自體脂肪移植,也有人說是女王波,更揚言整型沒有錯,大方承認會比較好一點。

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認
林襄E罩杯相當堅挺,躺下形狀也很飽滿。(圖/翻攝自《威廉沈歡樂送》YouTube頻道)

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認
林襄胸部被懷疑有假體。(圖/翻攝自《威廉沈歡樂送》YouTube頻道)

但林襄昨出席公益活動,強調自己只動過牙齒矯正、美白貼片等治療,有做過的都會講,胸部真的是全天然,還開放讓媒體觸碰胸部驗貨,態度相當大方,現場記者也讚她胸部柔軟Q彈,只是網友依舊不斷地質疑,她在Thread社群平台感嘆,「怎麼感覺全世界都要逼我承認沒做過的事情,他們才會開心、才會滿意,當人好累」,無法承認沒做過的事,再度否認胸部動過手術。

胸部被質疑有假體!林襄嘆:都在逼我承認
林襄在社群平台上抱怨,全世界都在逼自己承認沒做過的事情。(圖/翻攝自林襄Thread)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


林襄裸露上空照太香了!僅用雙手抱胸誘人 聯名款開賣就秒殺


林襄認了全臉「微整」花近百萬!拉記者手摸32E美胸驗貨系金ㄟ


林襄近照讓人認不出來!新造型整顆頭暴改 襄民:看不出來是誰

最新娛樂新聞

延伸閱讀