臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

首站就在台北 韓國C9娛樂全球選秀開跑了

首站就在台北 韓國C9娛樂全球選秀開跑了
韓國經紀公司C9娛樂選秀計畫首站在台北,將尋找CIX的師弟。(圖/ON INN ASIA提供)

[NOWnews今日新聞] 朝偶像之路前進的機會就是現在!韓國經紀公司C9娛樂宣布將開啟「C9 GLOBAL AUDITION」選秀計畫,台北站預計要在12月9日星期六下午在N.CORE舉行,採當天報名制度,本次目標是要找出CIX及EPEX的師弟,EPEX表示:「希望能趕快見到學弟們!」

首站就在台北 韓國C9娛樂全球選秀開跑了

EPEX希望能趕快見到學弟們。(圖/ON INN ASIA提供)

C9娛樂在疫情期間推出EPEX至今也已經過了兩年,他們的足跡遍佈台灣、日本等亞洲地區,10月初發行迷你六輯《Chapter2.Can We Surrender?》銷售量創下出道以來最高紀錄,對於公司即將舉辦全球徵選、挖掘原石,目前身為全公司資歷最淺的的EPEX,得知可能即將有學弟會來,既期待又興奮,希望能趕快見到他們。

首站就在台北 韓國C9娛樂全球選秀開跑了
C9選秀主視覺。(圖/ON INN ASIA提供)

而這次「C9 GLOBAL AUDITION」選秀活動以台北站為出發點,經紀公司強調這次「是為了在全球上找出我們公司的下一個男團練習生」,屆時也有可能出現人數多的團體也說不定,參加資格以2003年至2012年出生的男性為主,當天現場填寫報名表後依序入場,分為歌唱、舞蹈、RAP、演戲等4個部門,更多相關詳情可洽ON INN ASIA官方臉書或IG專頁。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


DJ SODA下班巧遇蔣萬安 女神被迷倒:我沒看過這麼帥的市長!


玄彬兒子1歲了!孫藝真IG公開超萌照:比我小時候可愛兩億萬倍


aespa出現在佳世達尾牙名單!粉絲求入職不支薪:我看完馬上走

最新娛樂新聞

延伸閱讀