臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

同台林襄靠太近挨轟 趙少康還原現場狀況

同台林襄靠太近挨轟 趙少康還原現場狀況
趙少康(左二)同台林襄(左)靠太近挨轟,本人親還原現場狀況,反擊「心裡骯髒的人,看別人都是骯髒的。」(圖/趙少康臉書)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊女神林襄和雅涵、芷霖30日化身紅心字會愛心大使,出席中廣「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動。國民黨副總統候選人趙少康也現身,站在林襄身旁,因兩人有肢體接觸及距離太近,趙少康被民眾砲轟。對此,趙少康也在臉書上回應,「心裡骯髒的人,看別人都是骯髒的。」

同台林襄靠太近挨轟 趙少康還原現場狀況

李芷霖(左二起)、張雅涵、林襄、趙少康等人出席「空中義賣會」守護弱勢家庭兒童記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.11.30)

昨(2)日趙少康在臉書上提到,中廣一年一度的「擁抱希望.傳出愛」慈善活動記者會上,他跟今年的愛心大使林襄同台,「沒想到,這兩天網路上傳出各種惡意言論以及照片,讓寒冬送暖的美意遭到玷污」,讓他不禁感慨,「心裡骯髒的人,看別人都是骯髒的。」

同台林襄靠太近挨轟 趙少康還原現場狀況
趙少康出席活動同台林襄,卻意外遭到砲轟。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.11.30)

趙少康還原當時現場狀況,「16家參與廠商代表、3位代言人、受贈的紅心字會理事長以及我,舞台上有20人一起揭幕,可以想像台上有多擁擠。」沒想到和林襄不小心的肢體接觸,卻被大做文章,趙少康回顧當時影片,「當天台上每個人都是一個挨著一個,揭幕當下,林襄還一度重心不穩,往後踉蹌了一下,我們才有了肢體接觸。」

趙少康表示,自己原本不想回應這件事,但看到各種低俗的嘲諷,對女性的傷害更大,他只好站出來還原事實真相,「點出事實真相並譴責這些內心醜陋的人,不姑息,就是彰顯正義的第一步。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


林襄同台趙少康不知道他要選舉!他笑回:看來年輕人宣傳要多加油


林襄整骨被質疑「胸部藏假體」!深夜吶喊:全世界都在逼我承認


林襄裸露上空照太香了!僅用雙手抱胸誘人 聯名款開賣就秒殺

最新娛樂新聞

延伸閱讀