臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

跟車太近陳致遠1月2車禍 林秀琴慘傷背頸椎

跟車太近陳致遠1月2車禍 林秀琴慘傷背頸椎
陳致遠(右)被老婆林秀琴控訴總是跟前車距離太近,1個月內出2次車禍,還害她傷到了背和頸椎。(圖/緯來綜合台)

[NOWnews今日新聞] 47歲前職棒選手陳致遠和老婆林秀琴夫妻結婚18年,但林秀琴對老公有些「奇異行為」相當不解,忍不住在緯來綜合台《女王大人》節目中公開控訴。林秀琴不滿陳致遠開車車距拉太近,害她頻頻受驚,還曾經因為這樣1個月內2次車禍,還害得秀琴因此傷到了背和頸椎。

林秀琴表示,陳致遠之前1個月內2次車禍,都是因為跟前車距離太近,前車一緊急煞車,他也跟著煞車,沒想到後車反應不及,直接撞上他們車屁股,也讓林秀琴傷到了背和頸椎。

跟車太近陳致遠1月2車禍 林秀琴慘傷背頸椎

林秀琴1月時才病倒,前陣子又因車禍傷到背和頸椎。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

另一次則是去工作的路上,林秀琴想說等等還要工作決定先睡一下,沒想到剛睡沒多久,又因為前車緊急煞車,陳致遠怕撞上直接往左切想閃過去,結果又被後面車子直接擦撞車身,讓她再次嚇了一大跳。

於是後來林秀琴規定陳致遠跟前車距離至少要3個車身以上,上高速公路甚至要求陳致遠只能開60公里。對此陳致遠喊冤說,其實他開車並沒有跟車跟很近,而是不管他跟前車距離100或200公尺,重點是只要一煞車,林秀琴就會覺得跟前車很近,讓陳致遠氣到表示不太想載林秀琴。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


陳致遠4年沒運動「體重飆110公斤」!自爆上廁所大血崩:快瘋掉了


林秀琴3年「忘繳30萬房貸」!花蓮房產遭法拍 整棟貼滿封條崩潰


林秀琴「膽囊結石」禁食6天 進手術房前求陳致遠做一事

最新娛樂新聞

延伸閱讀