臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

台男小氣又無情!DJ SODA還慘被「無縫」

台男小氣又無情!DJ SODA還慘被「無縫」
DJ SODA自曝曾交往台灣男生,卻慘遭無縫接軌,且對方小氣又無情,讓她對台灣男生沒好印象。(圖/中天綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 韓國性感女神DJ SODA(黃素熙),擁有曾榮獲亞洲百大女DJ第1名的頭銜,憑藉甜美臉蛋與火辣身材,在全球擁有高人氣。近期在台工作的SODA認了曾和台灣男生交往,不過卻慘遭無縫接軌,她表示「和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」不僅如此,她也曝光對方小氣、無情舉動,因此讓她對台灣男生留下壞印象「目前還沒有感受到台灣男生的優點。」

DJ SODA上中天《同學來了》探討「拯救台男大作戰!『有些事』外國男人實在看不慣」。聽聞來自韓國的節目班底金炳秀說,覺得台灣男生其實也很愛玩:「台灣人都說韓國人很渣、很愛玩,但台灣男生也一樣,我有個台灣朋友,北、中、南都有女朋友。」SODA相當有感。

SODA想起過去不好回憶,「我跟韓國男生交往的時候都沒被劈腿過,但我和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,那個台灣男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」

趙正平則替台男平反,認為不能以偏概全:「男生、女生都會劈腿或被劈腿,愛沒有對錯,所以SODA說交往過的韓國男生都沒有劈腿,那是她運氣好,我不相信韓國都沒有渣男。」

台男小氣又無情!DJ SODA還慘被「無縫」

趙正平替台男平反,認為不能以偏概全。(圖/中天綜合台提供)

SODA還提到前男友一些的行為,讓她對台灣男生留下壞印象:「我之前的台灣男友很常來韓國看我,但他一毛錢都沒有花,甚至我生日都是花自己的錢買禮物、吃生日大餐,所以我以為台灣男生都很小氣。」

而讓她傷心的事還不只這一樁,SODA嘆:「我手受傷他還叫我跟他一起去丟垃圾,我說『我的手已經受傷了』,他竟然說『妳有另一隻手沒問題』,很無情,也因為我從他身上受到很多傷害,所以目前還沒有感受到台灣男生的優點。」趙正平又趕緊替台灣男生發聲,更強調台灣男生大多都很大方又貼心:「如果SODA是跟我交往,我不會讓她有這種感覺,我就是把女生當成寶貝來寵的,所以SODA到底有沒有考慮加個LINE認識一下?」

台男小氣又無情!DJ SODA還慘被「無縫」
SODA不僅大方透露目前單身,還直言阿Ken就是她的理想型。(圖/中天綜合台提供)

阿Ken很好奇SODA目前的感情狀態,SODA不僅大方透露目前單身,還直言阿Ken就是她的理想型,一旁的趙正平聽了很不是滋味,更故意調侃:「阿Ken不是Gay嗎?」阿Ken傻眼回應:「你有必要無所不用其極的毀掉別人嗎?」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


DJ SODA下班巧遇蔣萬安 女神被迷倒:我沒看過這麼帥的市長!


DJ Soda病倒台灣!深夜奔急診就醫 頂憔悴素顏虛弱喊:很抱歉


DJ SODA襲胸案「2男1女落網道歉」和解了!女神0賠償撤告選擇原諒

  • 新聞關鍵字: LINE

最新娛樂新聞

延伸閱讀