臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

首登大巨蛋開唱!謝金燕吐心聲:永記這一刻

首登大巨蛋開唱!謝金燕吐心聲:永記這一刻
台北大巨蛋亞錦賽開幕式,「姐姐」謝金燕成為第一位登上台北大巨蛋開唱的歌手,她興奮吐心聲:「我會永遠記得這一刻」。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 「電音天后」謝金燕昨(3)日成為首位登上大巨蛋開唱的歌手,她擔任亞錦賽台韓開幕戰的表演嘉賓,帶來她的招牌神曲〈姐姐〉。從得知受邀消息到開唱完,她都感到無比的興奮,謝金燕昨(3)深夜在IG上吐露心聲,「我會永遠記得這一刻!能成為站上台北大巨蛋開唱的第一人,是無與倫比的榮耀與驕傲!」

首登大巨蛋開唱!謝金燕吐心聲:永記這一刻

謝金燕以紅色球鞋開車進場,出場方式相當吸睛。(圖/記者葉政勳攝)

謝金燕昨日駕著紅色球鞋造型的小車出場,帶來熱門舞曲〈姐姐〉,即便只有她一人在在場中央開唱,依舊魅力、氣場十足,最後更大喊「中華隊得冠軍」。謝金燕首登大巨蛋開唱寫下新歷史,事後她在IG發文吐露心聲,「大家期待了32年的台北大巨蛋,居然讓謝金燕擁有了這個大頭彩。」坦言唱完回到家後,心中的興奮之情難以平復,「能與台北大巨蛋共享榮耀、共創歷史,姐姐真的是太太太幸運了!」

首登大巨蛋開唱!謝金燕吐心聲:永記這一刻
▼謝金燕成為首位登上大巨蛋開唱的藝人,她內心感到無比的雀躍。(圖/謝金燕IG)

首登大巨蛋開唱!謝金燕吐心聲:永記這一刻

謝金燕貼文一出後,粉絲也替她感到開心,紛紛表示,「姐姐的出場很可愛又用心,恭喜姐姐成為第一個在台北大巨蛋開唱」、「姐可以堪稱是破金氏台灣紀錄的最佳藝人」、「留名青史的姐姐」、「姐姐是幸運女神」、「想看姐姐在大巨蛋開演唱會」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


謝金燕台北大巨蛋開唱第一人!浮誇進場大跳姐姐 高喊中華隊冠軍


亞錦賽/謝金燕開場負評!球迷罵典禮「尷尬丟臉」:韓國隊都傻眼


謝金燕首登大巨蛋!擠下周杰倫、五月天 嗨喊「無與倫比的驕傲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀