臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

遭疑假唱 五月天宣布巴黎演唱會全程直播

遭疑假唱 五月天宣布巴黎演唱會全程直播
五月天遭疑假唱,昨(3)日深夜宣布在巴黎的演唱會,將全程直播,邀請全民見證。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 亞洲天團五月天昨(3)日遭一名大陸博主指控假唱,消息一出立刻登上熱搜,整件事鬧得沸沸揚揚。對此,五月天所屬的相信音樂大動作反擊,昨日深夜在社群上宣布,在巴黎開唱要全程直播,「全民參與,全民見證。」

遭疑假唱 五月天宣布巴黎演唱會全程直播

五月天將到巴黎開演唱會,邀請大家一起直播收聽。(圖/相信音樂臉書)

大陸博主「麥田農夫」指稱,五月天在上海演唱的12首歌曲,有5首〈乾杯〉、〈戀愛ING〉、〈知足〉、〈愛人錯過〉、〈傷心的人別聽慢歌〉是經過修飾,以軟體鑑定為假唱。話題延燒,相信音樂也於昨深夜發聲,宣布五月天7日晚間8時(北京標準時間8日清晨3時)在巴黎的演唱會,將全程直播,「全民參與,全民見證。全程熱唱3小時,真正唱到天亮!」

遭疑假唱 五月天宣布巴黎演唱會全程直播
五月天昨日在上海開唱,遭疑有5首歌是假唱,此事鬧得沸沸揚揚。(圖/相信音樂提供)

相信音樂貼文一出後,引發網友論戰,有人認為,「全程直播,也證明不了之前是真唱啊」、「如果是真唱早就正面回應了」;也有粉絲力挺偶像,「感謝勇敢的你們,在此刻用最瘋狂的方式對抗惡評」、「一起參與最後一場好好好想見到你」、「再說一次墊音不是假唱」。

遭疑假唱 五月天宣布巴黎演唱會全程直播
相信音樂宣布,五月天在巴黎的演唱會要全程直播。(圖/相信音樂臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


五月天衰捲假唱風波 中國博主鑑定掀議「北京執法總隊回應了」


五月天也陷對嘴假唱風波!中國有「禁假唱」但少開罰慣例


五月天演唱會「2理由讓五迷買單」掀議論 粉絲福利多重點在氛圍

最新娛樂新聞

延伸閱讀