臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

見證新帝國崛起!《哥吉拉與金剛》預告曝光

見證新帝國崛起!《哥吉拉與金剛》預告曝光
哥吉拉、金剛超狂聯手開戰,見證新帝國崛起,《哥吉拉與金剛:新帝國》預告曝光。(圖/翻攝自華納兄弟台灣YouTube)

[NOWnews今日新聞] 傳奇影業的「怪獸宇宙系列」繼《哥吉拉大戰金剛》的爆炸性對決後,再度推出全新冒險故事《哥吉拉與金剛:新帝國》,將深入探討這些泰坦巨獸的歷史、起源,以及骷髏島及其他祕境的奧祕,同時揭開塑造這些非凡生物,並將牠們與人類永遠連結在一起的神話戰鬥。全能的金剛和駭人的哥吉拉即將聯手對抗,隱藏在我們世界中未被發現的巨大威脅,那不僅挑戰了牠們的生存空間,更威脅了人類的存亡。

見證新帝國崛起!《哥吉拉與金剛》預告曝光

金剛與哥吉拉在電影《哥吉拉與金剛:新帝國》中,聯手對抗未知威脅。(圖/華納兄弟)

《哥吉拉與金剛:新帝國》今(4)日公開官方預告,本片由導演亞當溫高德再次執導,主要演員包括:蕾貝卡霍爾、布萊恩泰瑞亨利、丹史蒂文斯、凱莉霍特爾、亞歷克斯費恩斯,以及《尚氣與十環傳奇》陳法拉主演。

見證新帝國崛起!《哥吉拉與金剛》預告曝光
《哥吉拉與金剛:新帝國》將於2024年4月在台灣上映。(圖/華納兄弟)

《哥吉拉與金剛:新帝國》劇本由泰瑞羅西奧以及傑若米史雷特共同編寫,改編自泰瑞羅西奧、亞當溫高德與賽門巴瑞特的原創故事,並以東寶株式會社擁有和創作的角色「哥吉拉」改編而成。《哥吉拉與金剛:新帝國》預計2024年4月在台灣上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


相關新聞


12月強片/田中千繪、范逸臣《BIG》生帥兒!梅拉回歸《水行俠2》


Netflix 12月片單出爐!吳慷仁別看 邵雨薇情纏《鬼麻吉》曾敬驊


吳慷仁《富都青年》眼神全是戲!金馬「5大獲獎片」上映日一次看

最新娛樂新聞

延伸閱讀