臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

被問「想跟妳周轉大麻」 蕾菈竟給聯絡電話

被問「想跟妳周轉大麻」 蕾菈竟給聯絡電話
蕾菈(左)因吸毒形象崩塌,近日她漸漸復出卻被問「想跟妳周轉大麻」,她也大方給出電話,真相曝光。(圖/翻攝自蕾菈YouTube)

[NOWnews今日新聞] 網紅蕾菈為YouTuber「反骨男孩」的一員,上個月6日爆出她在家中被搜出大麻,事後她坦承自己確實在國內外都有吸食,形象受創。經過1個月,蕾菈調適好心情,已可以拿此事自我調侃,她PO出一則對話,對方問她「欸姐妳那邊還有大麻嗎,最近捲菸缺物料,想跟妳周轉一下」,蕾菈也大方給出電話。

被問「想跟妳周轉大麻」 蕾菈竟給聯絡電話

蕾菈因深陷大麻風波行為變得低調,近日慢慢浮出水面。(圖/蕾菈臉書)

蕾菈上個月初深陷吸毒風波,連11月12日生日也過得低調,直到上個月24日才首度在IG上發文,漸漸浮出水面。2日蕾菈在threads上,曬出一段對話截圖,對方問她「欸姐妳那邊還有大麻嗎,最近捲菸缺物料,想跟妳周轉一下」,蕾菈也大方給出電話號碼「你可以打這支電話 0280243033」,沒想到對方竟回「太狠了,謝姐」。

被問「想跟妳周轉大麻」 蕾菈竟給聯絡電話
蕾菈被詢問要大麻供應商的電話。(圖/蕾菈threads)

原來,蕾菈給的電話是新北市刑警大隊的電話,有網友利用軟體「whoscall」搜尋就跳出電話的名稱,網友們紛紛笑說:「這支印象中好像是刑大的電話」、「趕快儲存電話,有人打過了嗎」、「希望打電話的人一生平安」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


蕾菈涉毒拍片道歉!過來人鹿希派揭「1地雷」開嗆:數一數二的爛


蕾菈呼麻被Toyz做成飲料開賣!本尊無奈曝口感「麻麻的」


蕾菈吸毒躲15天首度露臉 被問「還有在呼嗎」正面回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀