臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

晉升破億天團!告五人歌曲累積2.3億播聽數

晉升破億天團!告五人歌曲累積2.3億播聽數
告五人在今年交出亮眼成績單,歌曲在串流平台累積2.3億播放次數。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 告五人今年突破自我交出亮眼成績單,在三大音樂串流平台Spotify、KKBOX、與AppleMusic累積超過2.3億播放次數;還是Spotify 2023 台灣年度回顧榜樂團第一名;擔任國際天團Coldplay開場嘉賓,以及今年首度舉行世界巡迴,告五人謙虛表示:「滿滿感動與感謝,能夠用音樂佔據你和我們的世界,讓我們充滿絕對要更進步的動力。」

告五人首次世界巡迴創下25場新紀錄,擔任國際天團Coldplay開場嘉賓演出,告五人分享:「今年最終場拉斯維加斯巡演結束後,持續飛來飛去,來往十個城市。」告五人上周末三天連奔四場演出,從台北101「500趴2023」唱到嘉義花海生活節,四場活動吸引近10萬人次。

晉升破億天團!告五人歌曲累積2.3億播聽數

告五人在今年交出亮眼成績單,擔任Coldplay高雄場演唱會開場嘉賓。(圖/相信音樂提供)

把坐飛機當作搭捷運,滿滿整月如果不是在演出,就是在演出的路上,有家歸不得,讓他們笑說:「好想有任意門,工作一結束就可以回宜蘭休息。」但也透露他們非常樂在其中,「很感謝哈瓜的支持,只要能表演給大家看,都能隨時精神充沛!」告五人將陪伴哈瓜度過佳節,12月15日在信義新天地A11 6樓信義劇場的「相信奇蹟耶誕演唱會」演出,接下來將在台東、台北搭飛機趕場跨年演唱會。

晉升破億天團!告五人歌曲累積2.3億播聽數
告五人今年舉行首次世界巡演。(圖/相信音樂提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


告五人空降美國開唱!粉絲衝到台前 激動狂喊「下台」


告五人太狂啦!10年來第一個華語樂團 登上紐約時代廣場


五月天演唱會「2理由讓五迷買單」掀議論 粉絲福利多重點在氛圍

最新娛樂新聞

延伸閱讀