臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

為勝利激動脫衣!亞錦賽正妹網紅身分曝光

為勝利激動脫衣!亞錦賽正妹網紅身分曝光
肝連妹因為亞錦賽中華隊獲勝,激動地脫下小可愛。(圖/翻攝自肝連妹FB)

[NOWnews今日新聞] 2023年亞錦賽在台北大巨蛋開打,中華隊首戰以4:0贏南韓,上萬現場球迷情緒沸騰,知名網紅肝連妹(周苗苗)激動不已,賽前她放話「中華隊贏的話,我就脫掉裡面那件!說到做到」,果然事後履行承諾,她以毛巾遮住美胸,掀起內搭的小可愛,火辣影片讓球迷雀躍不已,迅速獲得上萬人按讚,笑稱她是「大巨蛋脫衣第一人」、「果然說到做到」、「很有愛國心」。

為勝利激動脫衣!亞錦賽正妹網紅身分曝光

肝連妹穿著緊身「半截」阿根廷球衣,曬出深邃事業線。 (圖/翻攝自肝連妹IG)

為勝利激動脫衣!亞錦賽正妹網紅身分曝光
肝連妹穿上啦啦隊球衣,胸前根本扣不起來。(圖/翻攝自肝連妹IG)

有「台版三上悠亞」之稱的肝連妹,皮膚白皙、外型亮麗,擅長多種角色扮演,曾換上味全龍的超短版球衣到球場應援,34E的好身材驚豔不少網友,被誇完勝所有啦啦隊,她3日現身台北大巨蛋開幕戰,穿著短版小可愛及短裙為球隊加油,允諾「中華隊贏的話,我就脫掉裡面那件!說到做到」,最後中華隊以4:0 抗韓成功,肝連妹也拍攝影片履行承諾。

為勝利激動脫衣!亞錦賽正妹網紅身分曝光
肝連妹為亞錦賽勝利激動地脫下小可愛,強調自己說到做到。(圖/翻攝自肝連妹FB)

不過,她雖掀起格紋小可愛,還是用一條毛巾遮住豐滿上圍,留下遐想空間,不少球迷認為她說到做到,直呼「有你在,怎麼可能看啦啦隊呀」、「太刺激了」、「這太狂了」、「苗苗真的好正好辣」,也有人酸她是蹭熱度。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



在 Instagram 查看這則貼文
肝連妹(周苗苗)(@miaoo131)分享的貼文


相關新聞


亞錦賽/中華隊CT Girls首登大巨蛋舞台 邪惡視角曝「易走光」


啦啦隊潔米頂19度寒風為亞錦賽應援!曝李皓禎私下暖舉:好喜歡她


謝金燕獨登大巨蛋飆唱首創紀錄!開車太忙「假唱對嘴」露餡被抓包

最新娛樂新聞

延伸閱讀