臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

媽媽:我會顧好自己 柯辰勳告別式時間曝光

媽媽:我會顧好自己 柯辰勳告別式時間曝光
柯辰勳告別式時間、地點、流程曝光,媽媽向兒子喊話。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

[NOWnews今日新聞] 21歲歌手柯辰勳從選秀節目《超級紅人榜》發跡,才正要展開音樂事業,上個月27日凌晨被發現陳屍任職的飯店廁所,初判死因為心血管疾病,柯媽媽今(5)日在愛子臉書發文,公布告別式於12月10日舉行,並跟兒子承諾:「辰勳,媽媽好愛你,我會照顧好自己,保重身體,堅強活下去。」令人感傷。

媽媽:我會顧好自己 柯辰勳告別式時間曝光

柯辰勳12月10日舉行告別式,家屬公開靈堂布置。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯媽媽貼出訃聞,透露柯辰勳的告別式在本週日舉辦,地點為宜蘭湖東村的福園602禮廳,家祭定於下午12點10分,公祭12點50分,結束後隨即火化,懇辭輓聯,柯媽媽寫下:「南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!辰勳心無罣礙,無病痛,隨佛祖去修行了!感謝大家的幫忙!感恩一切!」

媽媽:我會顧好自己 柯辰勳告別式時間曝光
柯辰勳飯店同事、《超級紅人榜》工作人員前往捻香,柯媽媽相當感恩。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店表示,柯辰勳11月26日下班後,晚間10點31分進入男性員工更衣室,27日凌晨遲遲未返家,家屬驚覺有異立即報案,警方陪同柯媽媽於凌晨3點33分抵達酒店找人,最後發現柯辰勳反鎖在員工更衣室其中一間廁所內,已經沒有生命跡象。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


柯辰勳最聽他的話!恩師許常德悲痛喊「我不知道要怎麼跟你告別」


《紅人榜》柯辰勳猝死廁所!家屬更新後事進度 一張照片讓人鼻酸


《紅人榜》柯辰勳猝逝!生前身體不穩畫面曝 母求監視器遭拒

最新娛樂新聞

延伸閱讀