臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

錢薇娟讚很聰明的人!祝福蔡尚樺林秉聖戀情

錢薇娟讚很聰明的人!祝福蔡尚樺林秉聖戀情
錢薇娟大方為好友蔡尚樺、林秉聖的戀情獻上祝福,直呼:「男未婚女未嫁,這些都是很好的事情。」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 女星蔡尚樺日前遭爆與小8歲的球星林秉聖祕戀,而蔡尚樺經紀人當時也證實,男方正在追求中。對此,好友錢薇娟今(5)日被問及此事,不僅大方為兩人獻上祝福,更強調,「男未婚女未嫁,這都是很好的事情。」

錢薇娟今日下午出席《炸裂吧!女孩》首映記者會,被問及蔡尚樺戀情一事,她先是大讚蔡尚樺,「是個很優秀的人!」不僅會主持又很聰明,而且個性又多元,「以她的智慧可以面對很多困難!」堅定相信著蔡尚樺會越來越好。

錢薇娟讚很聰明的人!祝福蔡尚樺林秉聖戀情

蔡尚樺日前與26歲的籃球球星林秉聖傳出緋聞。好友錢薇娟也大方獻上祝福。(圖/蔡尚樺、林秉聖IG)

接著錢薇娟還大方為蔡尚樺、林秉聖的戀情獻上祝福,「祝福她,男未婚女未嫁,這社會這麼多元,什麼都可以包容啊,這都是很好的事情。」

談到節目,錢薇娟坦言要一次認識24位女孩們,一一了解每個人的個性,為她帶來不小壓力,「以前《全明星運動會》時,我就是一次認識幾個,但我就會擔心會不會其他人會被忽略。」現場錢薇娟也一口氣唸出一旁6位女孩的名字,包含林襄、關詩敏、廖苡任、于齊薇、梓梓、邱子芯、孫尤安,直呼:「我現在幾乎都認識了!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
錢薇娟讚很聰明的人!祝福蔡尚樺林秉聖戀情
錢薇娟率領24位女孩錄製《炸裂吧!女孩》,節目將在本周六播出,令粉絲十分期待。(圖/記者陳明中攝影)


相關新聞


蔡尚樺驚傳劈腿後首發聲!與林秉聖祕戀被抓包 4字訴心聲被酸爆


林秉聖進球秒擊掌蔡尚樺!曖昧情早有跡象 她害羞表情全被拍下


曾國城震驚蔡尚樺和「交大仔仔」11年情斷!嘆:希望他們能復合

最新娛樂新聞

延伸閱讀