臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

被街頭磨蹭胯下 陳奕親密友人關係曝光

被街頭磨蹭胯下 陳奕親密友人關係曝光
陳奕「街頭被磨蹭胯下」全被拍,親密女身分揭曉。(圖/翻攝陳奕臉書)

[NOWnews今日新聞] 陳奕近期活躍在8點檔,和蔡淑臻、温昇豪在中視《開創者》合作。他近期也升格製作人,忙於新戲《男公館》。他今(6)日被周刊報導日前和一位女性友人互動親密,「街頭磨蹭胯下」全都被拍,對方還疑似醉倒,直接在路邊趴在他腿上,陳奕經紀人Ben回應《NOWnews今日新聞》:「女方只是朋友的朋友,(醉倒了)當然會去攙扶。」

37歲陳奕5月才被抓到被《小姐不熙娣》班底筱筱帶回家,今天《鏡週刊》又報導他和一名女性在台北市信義區餐酒館喝酒聊天,動作舉止親密、鬧個不停,女方還聊得太嗨整個人倒在陳奕身上,2人紅酒一杯接著一杯喝。

被街頭磨蹭胯下 陳奕親密友人關係曝光

《小姐不熙娣》班底筱筱家境富裕,曾在國外留學,日前才被拍到夜唱後,帶陳奕回家過夜。(圖/翻攝自筱筱IG)

他們離開餐酒館後,女方勾著陳奕,走沒幾步後「還將一隻腳緊緊伸進陳奕胯下」,女生相當主動。他先前稱已單身3年,如今看來桃花已開,不過陳奕經紀人Ben表示:「女方只是朋友的朋友,(醉倒了)當然會去攙扶。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


陳奕帥臉無預警毀了!爛痘流膿1年「遍尋名醫」 離奇不藥而癒


影音/陳奕迅病後開唱!壓力大到崩潰痛哭 鼻病毒未癒鼻水流滿臉


孫淑媚突公開罹患憂鬱症!曾被跟蹤埋陰影 又遭辱罵騷擾2年

最新娛樂新聞

延伸閱讀