臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

CATCHPLAY+12月片單!諾蘭《奧本海默》登場

CATCHPLAY+12月片單!諾蘭《奧本海默》登場
CATCHPLAY+12月片單出爐,名導諾蘭神作《奧本海默》上架,揭開原子彈之父的一生。(圖/CATCHPLAY+)

[NOWnews今日新聞] CATCHPLAY+影音平台公布12月上架強檔新片,范逸臣、郭泓志、姚淳耀共同主演最義氣兄弟情電影《我最愛的笨男人》、克里斯多福諾蘭執導「原子彈之父」傳記神作《奧本海默》、饒舌歌手瘦子E.SO首部電影《速命道》、好萊塢巨星強尼戴普復出新作《杜巴利伯爵夫人》、日本演技派演員阿部貞夫和「初戀女神」滿島光的暖心小品《善良的牧本先生》以及《舞力對決:地表撐霸》等新片飆速上架。此外,好萊塢硬漢凱文科斯納的暴力美學西部神劇《黃石公園》和基佛蘇德蘭主演的諜戰影集《狡兔行動》,也將在12月登場。

CATCHPLAY+12月片單!諾蘭《奧本海默》登場

《我最愛的笨男人》由范逸臣、郭泓志、姚淳耀主演,詮釋感人兄弟情誼。(圖/CATCHPLAY+)

由億萬票房男星范逸臣、旅美棒球好手郭泓志首次跨足大銀幕、金鐘視帝姚淳耀以及入圍本屆金馬獎最佳女配角的女星劉奕兒,共演最有義氣國片《我最愛的笨男人》即將於12月22日上架!本片呈現最接地氣的江湖情誼,三兄弟傻勁十足、真性情的演出搞笑又熱血,范逸臣直球狂追劉奕兒的「台式浪漫」也讓觀眾又哭又笑。

范逸臣表示:「看過也好,沒看過也沒關係,年末就是要跟最愛的人一起支援《我最愛的笨男人》,看完搞不好就在一起囉!」郭泓志接著說:「今年沒看到《我最愛的笨男人》這麼有情有義的電影,還錯過我的大銀幕處女作怎麼行!大家揪一揪好兄弟們看起來。」姚淳耀則說:「《我最愛的笨男人》真的很適合當作2023年的最後一部電影,看了你會更珍惜男人之間互挺到底、嘻笑打鬧的兄弟情。」劉奕兒說:「『大雅一根刺』希望大家看完都有勇氣跟喜歡的人告白,愛要大聲說出來,才不會遺憾!」

CATCHPLAY+12月片單!諾蘭《奧本海默》登場
法語片《杜巴利伯爵夫人》被視為強尼戴普復出新作。(圖/CATCHPLAY+)

而以全球票房9.5億美金登上影史最賣傳記電影的《奧本海默》,也將在12月6日於CATCHPLAY+上架,集結席尼墨菲、艾蜜莉布朗、小勞勃道尼等巨星共演「原子彈之父」的故事,電影大師克里斯多福諾蘭再度超越自我,交出叫好叫座的精采神作!近日諾蘭更獲頒美國科學家聯盟公共服務獎(FAS Public Service Award),以表揚他透過電影將奧本海默的故事呈現給大眾一舉,對科學在文化意義上的莫大貢獻。

諾蘭發表得獎感言表示,他拍這部片最大的初衷,是希望觀眾能理解奧本海默的複雜內心,他創造了原子彈,卻得一輩子被這項產物可能帶給人類傷害的陰影籠罩;諾蘭也藉此對科學家們致意、鼓勵他們持續用科學追尋真相:「科學就是真實,請你們繼續用科學說出真相,即使其中可能充滿了複雜和矛盾,在這個喧囂且資訊爆炸的時代,請相信我們會找到聆聽你們的方法,所以請繼續堅持去做你們美好的研究吧。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


小勞勃道尼《奧本海默》演反派卻想到老婆 放閃謝愛妻幕後給支持


《奧本海默》遭轟輕視女性!學者批「20分鐘沒詞、出現就演床戲」


《奧本海默》全台狂掃3920萬奪冠!諾蘭親解「驚恐配樂」創作祕辛

最新娛樂新聞

延伸閱讀