臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

突爆嘴巴有狗屎!林襄被樂天女孩罵「牽拖」

突爆嘴巴有狗屎!林襄被樂天女孩罵「牽拖」
林襄搞笑發文說「嘴巴有狗屎」,被雅涵反擊「牽拖」,姊妹淘逗嘴相當爆笑。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊女神林襄,以甜美外貌與積極開朗的態度,成為許多球迷心目中的最愛,她天真還帶點「無厘頭」的作風,深受襄民們的支持,今(6)日突然無預警發文說「嘴巴裡有狗屎」,還說是好朋友雅涵的關係,讓粉絲嚇一跳,還好一切只是做夢!

突爆嘴巴有狗屎!林襄被樂天女孩罵「牽拖」

林襄(中)與張雅涵(左)、李芷霖(右)是同門的姊妹淘。(圖/莉奈文創提供)

林襄個性開朗活潑,平常熱愛在社群平台分享近況,她今天發文說:「昨天夢到嘴巴裡有狗屎,超煩的,嘴巴整晚不敢合起來,第一次夢到狗屎,不知道是不是因為Kimi(張雅涵)前幾天踩到狗屎」,逗得網友哈哈大笑,同為樂天啦啦隊成員的好友張雅涵則反擊「牽拖」,姊妹淘逗嘴相當爆笑。

突爆嘴巴有狗屎!林襄被樂天女孩罵「牽拖」
林襄在Thread透露做夢嘴巴裡有狗屎,逗得網友哈哈大笑。(圖/翻攝自林襄Thread)

網友笑說,「好有味道的一篇文章」、「那是怎麼輾轉跑到嘴巴裡的?太噁了吧」、「也太好笑,原來別人踩到狗屎,自己也會夢到」,還有人當場解析夢的奧妙,表示林襄可能會有新的財源收入,「大概是快要中樂透的預兆」、「咬黃金……襄兒要發大財了!」、「一般來說,夢見大便是吉兆,預示著情況好轉,運氣上升」,要她趕快去買彩券。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


趙少康同台林襄靠太近挨轟 本人還原實況反擊:心髒看別人都髒


林襄整骨被質疑「胸部藏假體」!深夜吶喊:全世界都在逼我承認


林襄裸露上空照太香了!僅用雙手抱胸誘人 聯名款開賣就秒殺

最新娛樂新聞

延伸閱讀