臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

深陷假唱風波!五月天師弟力挺 曝阿信暖舉

深陷假唱風波!五月天師弟力挺 曝阿信暖舉
蕭秉治將站上高雄跨年,今被問五月天假唱風波,不敢多說,但表示一定會看直播演唱會,「一定支持」。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 天團五月天近日深陷假唱疑雲,主唱阿信昨(6)日48歲生日,在臉書發文直球對決稱:「除了真唱,否則沒有其他感動你的方式。」也邀大家一起收看巴黎演唱會直播。今師弟蕭秉治出席「2024高雄跨年晚會記者會」,被問假唱問題,他自信表示自己「每場全力以赴」,但說到是否力挺阿信,一旁工作人員則護駕要大家將焦點放在高雄跨年。明凌晨3點五月天將直播「好好好想見到你」系列演唱會,蕭秉治會準時收看,直說:「一定要支持一下!」並曝光阿信暖舉,讓他唱中場。

深陷假唱風波!五月天師弟力挺 曝阿信暖舉

五月天阿信昨歡慶48歲生日,在臉書發文抒發心情。(圖/翻攝自五月天阿信臉書)

昨阿信生日,蕭秉治也特別傳訊祝賀,「希望祝福他巡演順利,因為平常他們私下都會互相問候」,他尤其感謝阿信給他機會,「我們很常當開場嘉賓,如果要能夠唱到中場是很難得的機會,他今年就給了我兩次唱中場嘉賓的機會,第一次就是在高雄,還蠻感謝他們」。

深陷假唱風波!五月天師弟力挺 曝阿信暖舉
蕭秉治以個人身分第3度到高雄跨年。(圖/記者葉政勳攝)

蕭秉治以個人身分將第3度到高雄跨年,他也會和鼓鼓合體,一起帶來長達45分鐘的演出。出道後都在工作中度過跨年的蕭秉治,坦言有時候會懷念學生時期,去人擠人跨年,笑說「哪年沒有工作的時候,可能會去人擠人,感受一下學生的回憶。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


五月天「巴黎演唱會」全程免費看!台灣線上直播時間、連結快收


五月天陷假唱疑雲!中國檢察院「首發重話」:花錢不是為現場聽CD


五月天遭控假唱 大陸女星邵逸凡逆風爆黑幕「想真唱都不行」

最新娛樂新聞

延伸閱讀