臺北市
16°
( 18° / 15° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

甜曬婚紗!Apple宣布嫁牙醫男友有喜了

甜曬婚紗!Apple宣布嫁牙醫男友有喜了
Apple(左)與牙醫男友趙國翔交往多年,今(7)日驚喜宣布結婚、懷孕好消息。(圖/Apple IG)

[NOWnews今日新聞] 39歲女星Apple(黃暐婷)與牙醫男友趙國翔交往多年,今(7)日驚喜宣布結婚、懷孕好消息。她在IG分享多張婚紗照,其中還有穿著白紗和趙國翔一同拿著寶寶超音波照片,開心說:「從我變成我們再變成我們家,謝謝我們愛著彼此,走向下個階段!以後我是人妻也是媽媽了!好神奇。」

Apple經紀人也透露,她目前懷孕5個月,小倆口目前尚無婚宴規劃,「會先等寶寶出生。」

甜曬婚紗!Apple宣布嫁牙醫男友有喜了

Apple(左)和趙國翔開心分享寶寶超音波,她深V婚紗,上圍超搶眼。(圖/Apple IG)

Apple之前是《我愛黑澀會》出道,她和趙國翔交往4年,同居長達2年多,感情相當甜蜜穩定。她曾說平常因體恤男友工作繁忙,所以都會自動攬下家務大小事,替男友分擔壓力,還打趣虧趙國翔:「獲得一個免費的女傭!打掃阿姨的錢就省了!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


趙岱新讚周興哲神隊友!產後尚未開機二胎再緩緩 曝婚宴進度


楊懷民8年沒拍戲!月燒近百萬救浪浪 心疼:「我走了誰來照顧」


黃子佼昔相挺幫接尾牙 !如今消失演藝圈 李炳輝今年0場吐心聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀