臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

和牙醫男友祕婚1年!Apple親妹瑤瑤當見證人

和牙醫男友祕婚1年!Apple親妹瑤瑤當見證人
瑤瑤(左)是Apple(右圖左)和趙國翔登記結婚的見證人,守祕密1年,開心終於能解脫,可以大聲說姊姊結婚的事。(圖/瑤瑤IG)

[NOWnews今日新聞] 女星Apple(黃暐婷)今(7)日宣布雙喜臨門,與牙醫男友趙國翔結婚、懷孕喜事。妹妹瑤瑤(黃喬歆)則開心PO文祝賀姊姊,並爆料2人1年前就登記結婚。身為Apple和趙國翔的見證人,瑤瑤笑說「一年前就見證這一刻的我,終於可以從周邊朋友的問問地獄解脫了」,總算能大聲祝福,瑤瑤喊話「阿姊一定要幸福滿滿,然後生個健康寶寶喔!」

和牙醫男友祕婚1年!Apple親妹瑤瑤當見證人

瑤瑤(左)祝福姊姊Apple當人妻與人母。(圖/瑤瑤IG)

Apple目前懷孕5個多月,今曬出多張婚紗照,公開喜訊。最高興的莫過於妹妹瑤瑤了,她今在IG分享見證2人登記結婚的照片,直呼「恭喜我姊終於公開邁向人生下一步,也恭喜卡特幸運娶到美嬌娘」,為姊姊守密1年,瑤瑤直說:「以後可以硬氣的說:『沒錯!我姊結婚了!』」Apple也留言回覆「問問地獄辛苦妳了。」

從《我愛黑澀會》出道的Apple,和牙醫男友趙國翔交往4年,今開心宣布:「從我變成我們再變成我們家,謝謝我們愛著彼此,走向下個階段!以後我是人妻也是媽媽了!好神奇。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


《黑澀會》Apple和牙醫男友結婚 甜曬婚紗、寶寶超音波宣布懷孕


女星黃雅莉去婦產科被拍!粉絲認出來:臉好小 她瞞不住坦承懷孕


林彥君懷孕6個月扛登山車沒在怕!嚇壞眾人 曝1次就懷孕內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀