臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

《派對咖孔明》劇終!男女主角問候台灣觀眾

《派對咖孔明》劇終!男女主角問候台灣觀眾
向井理(左)、上白石萌歌向觀眾推薦《派對咖孔明》。(圖/派對咖孔明 X)

[NOWnews今日新聞] 日劇《派對咖孔明》播畢,男女主角向井理、上白石萌歌特別錄製問候影片,感謝台灣觀眾的支持。上白石萌歌覺得「孔明」這角色非向井理莫屬,甚至大讚:「你本身就是突破次元壁(網路用語,指二三次元文化之間,一直存在一座看不見的壁壘),很不真實!」


《派對咖孔明》劇終!男女主角問候台灣觀眾
上白石萌歌覺得「孔明」角色非向井理(右)莫屬。(圖/friDay影音)

被問到喜歡三國時代的哪個人物,向井理對上白石萌歌開玩笑說:「你應該就是孔明吧,你選其他人的話我會覺得滿受傷的。」向井理則選擇劉備,理由是他擁有領袖氣質與魅力,而且畢竟自己若選孔明會有點奇怪。

回憶拍攝期間,兩人透露現場有如音樂祭一樣熱鬧,因為從早到晚都放著音樂,向井理甚至還想起當第七集DJ KOO來客串製作人時,菅原小春不知道對方僅是客串角色,結果在拍攝時大笑場,而DJ KOO還把自己的耳機帶來當道具,但因為上面印著醒目的「DJ KOO」,只好先請他取下來。

向井理從沒想到會被找來飾演諸葛孔明,感到相當驚訝;這部作品會拍成真人版,上白石萌歌也很意外,並稱讚一開始就覺得孔明這角色非向井理莫屬,因為他本身就是個擁有突破次元壁、很不真實特質的人,也笑說看著孔明做著一般的事,就覺得很好玩,例如操作智慧型手機,或是穿著古人服裝走在路上,她對向井理說:「所以我覺得只要回頭看到你,都覺得很好玩!」

《派對咖孔明》是一部非常講究音樂的連續劇,有著對三國志的種種致敬之外,還有少女追夢的過程,以及真實描寫當今音樂業界的情況。《派對咖孔明》可至friDay影音收看。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


台語版《派對咖孔明》來了!11萬人狂刷預告片:不輸給日文原音


《派對咖孔明》身高210向井理手技洩漏超屌履歷!劉備藤岡靛更狂


上白石萌歌演《派對咖孔明》女主角!合體向井理有「最萌身高差」

最新娛樂新聞

延伸閱讀