臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

爆分居韓國導演老公!湯唯親回真實婚姻狀態

爆分居韓國導演老公!湯唯親回真實婚姻狀態
湯唯遭爆分居韓國導演老公金泰勇,獨自接女兒下課掀婚變,她否認婚變傳聞。(圖/湯唯微博)

[NOWnews今日新聞] 中國大陸影星湯唯,因演出2006年李安執導的電影《色,戒》女主角「王佳芝」一舉成名。2014年,湯唯與韓國導演金泰勇合作電影《晚秋》閃婚,婚後育有1女;湯唯被拍到獨自接女兒下課,夫妻倆屢屢被傳婚變,近日她出席簽書會活動再次澄清,兩人一直都住在一起沒有分居。

爆分居韓國導演老公!湯唯親回真實婚姻狀態

湯唯(左)與朴贊郁導演,出席電影《分手的決心》分鏡書簽書會活動。(圖/翻攝自文刀大土申微博)

朴贊郁導演電影《分手的決心》,近日在香港舉行分鏡書簽書會活動,湯唯跨足出版界,幫忙將韓文翻譯成中文。日前被網友撞見,湯唯獨自在北京接女兒下課,因而再度傳出夫妻倆分居的消息;湯唯被問及此事,堅決否認婚變,澄清兩人定居在北京,老公有工作時才會飛回南韓,聖誕節全家人會一起度過,也要忙著替老公慶生。

爆分居韓國導演老公!湯唯親回真實婚姻狀態
湯唯跨足出版界,推出《分手的決心》分鏡書。(圖/翻攝自文刀大土申微博)

湯唯表示,為了籌備新書足足花費2年時間,當初她發現電影《分手的決心》的分鏡很詳細,便主動向朴贊郁導演要求出書計畫,最終獲得對方同意,她與同事合力翻譯韓文成中文,很感激老公金泰勇從旁協助,言談間湯唯不斷提及老公,有意打破婚變傳聞,她說翻譯新書期間都是老公在照顧家庭、女兒:「如果沒有他幫助我,我今天怎麼可能在這裡。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


青龍獎/鄭有美拿下影后!湯唯送上深深擁抱 2女神同框畫面超美


青龍紅毯5美/朴寶英萌翻!湯唯包緊緊拚小19歲「小涎鎮」辛叡恩


朴信惠、朴敏英「第2個媽媽」開刀!金美京PO出住院照:好難受

最新娛樂新聞

延伸閱讀