臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

遊巴黎護照被偷!曾薀帆崩潰:回得了台灣嗎

遊巴黎護照被偷!曾薀帆崩潰:回得了台灣嗎
曾薀帆在巴黎遇到小偷,護照等貴重物品都不見了。(圖/翻攝自曾薀帆臉書)

[NOWnews今日新聞] 曾獲得《菱格世代DD52》女團冠軍的G.O.F成員曾薀帆(呆呆),今年單飛發行個人創作EP《你好》成績不俗,近日開心赴巴黎旅行,沒想到出發前就有不好預感的她,到了當地果然遇到小偷,整個包包都不見了,連重要的護照也遭竊,讓她崩潰吶喊:「還回得了台灣嗎?」

遊巴黎護照被偷!曾薀帆崩潰:回得了台灣嗎

曾薀帆剛抵達巴黎第二天就遇到小偷,護照不見了,讓他擔心回不了台灣。(圖/翻攝自曾薀帆IG)

曾薀帆12月初還開心曬出喝咖啡、逛街的美照,要大家來找她領取好心情,沒想到抵達巴黎的第二天就落難,在地鐵上遭遇小偷,整個包包都被偷走,重要的護照、信用卡、AirPods都沒了,擔心自己可能回不了台灣。

遊巴黎護照被偷!曾薀帆崩潰:回得了台灣嗎
曾薀帆巴黎旅遊遭遇衰事仍保持樂觀。(圖/翻攝自曾薀帆IG)

她在IG限時動態上訴苦,友人拍下她抱著史迪奇娃娃坐在地鐵上,神情相當無助,她搭車望著窗外僅攝氏8度的低溫,眼神茫然,仍表示自己心態相當樂觀,希望能找回包包,她此行還有友人陪伴,相信很快就能化險為夷。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


吳霏提分手後另結新歡艾薇!曾薀帆痛訴被閨密欺騙:失去2個朋友


劉詩詩爆婚變吳奇隆又被刪戲份!凌晨曬圖訴心聲:一直都很清醒


小S拋地獄梗問王思佳「名牌包真的嗎」!她秒變臉:要看收據嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀