臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

挺孕肚錄影!Apple玩遊戲被工作人員暖哭

挺孕肚錄影!Apple玩遊戲被工作人員暖哭
Apple黃暐婷(左)與牙醫男友趙國翔結婚雙喜臨門,偷偷挺孕肚錄影,沒想到工作人員暖舉讓她很感動。(圖/Apple IG)

[NOWnews今日新聞] 從《我愛黑澀會》出道的39歲女星Apple(黃暐婷),7日開心宣布雙喜臨門,與交往4年的牙醫男友趙國翔閃婚,目前懷孕5個月,由於低調保密,先前喜訊尚未曝光前,她擔任綜藝節目《天才衝衝衝》來賓,要跟大家一起玩遊戲,Apple偷偷跟工作人員說不能穿高跟鞋,沒想到製作單位超級暖心,體恤她是孕婦,特別安排她玩比較輕鬆的遊戲,讓她感動地說,「我要哭了,這是什麼有愛的工作環境啦?太感人了吧!」

挺孕肚錄影!Apple玩遊戲被工作人員暖哭

Apple黃暐婷(左)和趙國翔去年登記結婚,今年開心分享寶寶超音波。(圖/Apple IG)

Apple跟醫師男友感情穩定,為了想當媽媽多次嘗試凍卵,終於順利懷上寶寶,她昨(9)日在社群平台透露,孕肚越來越大,日前錄影時偷偷告訴工作人員「不好意思,我其實懷孕了,所以沒有辦法穿高跟鞋站著錄影」,結果工作人員向她道賀,貼心回覆說「沒關係」,並在節目中要換制服的時候,體恤她的孕婦身分,準備S和M號兩套制服供選擇。

挺孕肚錄影!Apple玩遊戲被工作人員暖哭
Apple黃暐婷目前懷孕5個月,四肢看起來仍相當纖細。(圖/Apple IG)

她還透露換場時,製作人曾永全悄悄對她說:「待會妳遊戲就挑簡單的玩,我會把妳排在後面不要那麼累。」暖心舉動讓她相當感動,「我真的不好意思…大家都比孕婦本人還擔心」,非常感激製作單位的體諒,主持人徐凱希留言說「我們是孕婦友善節目」,製作人也回覆「應該的,沒有什麼比小寶貝重要了」。Apple透露去年就登記結婚,目前懷孕5個月,都是在計劃之中,會先等寶寶出生,未來再安排婚宴規劃。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


Apple和牙醫男友祕婚1年!親妹瑤瑤當見證人 開心「終於解脫」


《黑澀會》Apple和牙醫男友結婚 甜曬婚紗、寶寶超音波宣布懷孕


瑤瑤到大陸錄節目收工「被拉到賓館」!她曝當下處境:真的很危險

最新娛樂新聞

延伸閱讀