臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

非常低劣!Lulu動怒曬截圖 完整對話曝

非常低劣!Lulu動怒曬截圖 完整對話曝
Lulu突曬截圖罕見動怒「這種真的非常低劣」,完整對話曝光。(圖/Lulu IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人Lulu(黃路梓茵)今年在金馬獎上零失誤的主持功力,大受好評,此次讓她集滿3金主持棒,她也感到相當榮耀。昨(9)日她罕見在社群上動怒,截圖中有人冒名Lulu與其粉絲交談,讓她怒表示「這種真的非常低劣!」

非常低劣!Lulu動怒曬截圖 完整對話曝

Lulu主持本屆金馬獎表現優異,大受好評。(圖/Lulu IG)

Lulu昨日在IG限時動態中,曬出一張截圖表示「我私底下不會私訊任何追蹤我的帳戶」,圖片中,對方模仿Lulu的帳號,自稱是Lulu本人表達想私下交談的意願,並聲稱會提供自己私人的Line帳號,Lulu本尊強調自己不會這樣說話,動怒表示「你們只要發現我私訊你,直接去檢舉不要怕!這種假帳號去騷擾我的粉絲真的非常惡劣!」

非常低劣!Lulu動怒曬截圖 完整對話曝
Lulu曬出假帳號和粉絲的對話,呼籲大家別受騙。(圖/Lulu IG)

圖片中,Lulu的粉絲警覺性高,直接回嗆對方「Lulu本號都說不會私下私訊粉絲了,妳在說什麼毛,別搞個專頁出來搞詐騙」,而對方依然想硬凹,不承認是假帳號。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


Lulu金馬主持被讚「超越陶晶瑩」發聲了!已收割4男神差這2人


金馬60/典禮5看點!Lulu曹佑寧主持評價兩極 林青霞領獎零贅詞


金馬60/Lulu曝「通緝單」5大男神犯案細節 許光漢「難搞」被捕

最新娛樂新聞

延伸閱讀