臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

「 克服不了雙方差異」 徐若瑄證實離婚

「 克服不了雙方差異」 徐若瑄證實離婚
徐若瑄證實離婚(圖/踢帕娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 徐若瑄(Vivian)今(10)日被《鏡週刊》爆料,已經於上個月結束和新加坡富商李雲峰的9年婚姻,雙方稍早透過共同聲明證實:「 我們盡了最大努力仍克服不了雙方的差異。」

徐若瑄聲明全文:

致關心我們的朋友: 人生是一趟不斷學習的旅程,我們感謝九年多來彼此在婚姻中的付出與成長。 我們盡了最大努力仍克服不了雙方的差異。 在經過深思熟慮及溝通,理性友好的協商下,決定劃下婚姻句點。 這是我們覺得對彼此最困難但最合適的安排。 雖未能攜手繼續往前走,但今後將為我們最愛的人擔任共同監護的 父母。雙方各自繼續付出我們最大的愛一起守護我們最愛的人。 為保護並避免對雙方及其家人產生不必要的影響,雙方將不再對此 事另行回應。感謝外界關愛與理解。最後祝福彼此及大家一切順 遂、平安。

相關新聞


徐若瑄曾捲王力宏風波!經紀人嚎啕大哭 李雲峰大動作發聲護妻


鄧紫棋巡演傳出大走光!鏡頭一帶胸部嚇死粉絲 真相曝光讓人發笑


「最正小三」韓韶禧被抓包鼻子長不一樣!本人澄清:我做鼻炎手術

最新娛樂新聞

延伸閱讀