臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

傳密謀復出!57歲葉子楣「暴力身材」零縮水

傳密謀復出!57歲葉子楣「暴力身材」零縮水
葉子楣傳「密謀復出」要拍片,57歲驚人現況曝光「暴力身材」零縮水。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 香港三級片女星「元祖波神」葉子楣,因演出1991年《玉蒲團之偷情寶鑑》爆紅,隔年與呂錫照醫師交往後,葉子楣就逐漸淡出幕前。息影近30年,57歲的葉子楣近日出席港星魏秋樺男友Edward的生日會,傲人身材完全沒縮水,但面容卻是改變許多;葉子楣8月受訪時曾表態:「不抗拒復出!」這次在生日會上許多人對她說:「恭喜!」她笑而不答,因而傳出正在「密謀復出」娛樂圈。

傳密謀復出!57歲葉子楣「暴力身材」零縮水

葉子楣(右)出席朋友生日會,展現傲人身材。(圖/翻攝自香港電影懷舊微博)

葉子楣出席友人生日會,穿著粉膚色露肩上衣、白色短裙展現傲人身材,除了胸部沒縮水以外,她整個人四肢比以前還纖瘦,病態骨感令人憂心其健康狀況。葉子楣在生日會還開金口獻唱,港星鄺美雲名曲〈堆積情感〉,顯見其心情極佳。

傳密謀復出!57歲葉子楣「暴力身材」零縮水
葉子楣在朋友生日會上,開金口唱歌。(圖/翻攝自劇綜學姐微博)

葉子楣1992年與脊骨神經科醫師呂錫照交往,淡出演藝圈至今,最後一部電影停留在1994年《地下裁決》;2018年11月,與她同居多年的呂錫照,在搭乘飛機赴美國途中,突然心臟病發死亡。葉子楣近期頻繁出席公開活動,8月時受訪還表態說:「不抗拒復出,戲癮還在!」表示她再演戲可能性很高。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


56歲葉子楣現在長這樣 「暴力身材」30多年沒變化


55歲邱淑貞美魔女近況曝光!香港「4大三級片女神」全為愛引退


《古惑仔》大飛哥老婆「48歲凍齡貌」曝!麥家琪撇三級片轉戰直播

最新娛樂新聞

延伸閱讀