臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

認了經費拮据!Joeman點頭道歉:因我的關係

認了經費拮据!Joeman點頭道歉:因我的關係
Joeman首次推出平價對決平價,並在影片一開頭就承認經費拮据,點頭認錯,「因為本人的關係,深刻檢討。」(圖/Joeman YouTube)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTube「Joeman」翁雋明,今年11月遭到檢方搜出家中持有大麻二級毒品,震驚社會,案件還在調查中,恐面臨坐牢命運。但Joeman事發後強調YouTube頻道一定會繼續做下去,特別是最夯的「Joe是要對決」。今(11)日頻道再度更新影片,內容竟然變成「平價對決平價」,而Joeman也承認因為本人的關係經費拮据,引發討論。

Joeman影片一開始就苦笑坦承,「節目最近製作費...因為本人的關係,深刻檢討。」有大幅的受到影響,痣作人也在一旁出聲,「拮据啊!稍微拮据!縮衣節食。」雖然兩人並未多作解釋,但大家都清楚知道是在暗示大麻風波的影響所導致。

認了經費拮据!Joeman點頭道歉:因我的關係

痣作人感嘆經費拮据,讓Joeman露出苦笑的表情。(圖/Joeman YouTube)

不過,痣作人緊急平緩,「因為剛好鍋貼相對平價,我沒有找到特別奢的。」雖然過去有做過水餃對決,有找到比較奢華的,但Joeman還是決定邊錄邊找,直呼:「沒有破百都不算貴,以本節目來說。」

影片曝光後,立刻湧入近6萬名網友朝聖觀看,紛紛大讚,「說真的,比起奢華牛排,對類似鍋貼這種平常會吃的題材更有興趣」、「其實這種對決題材建議都能分北中南,方便觀眾探店,你們也會不愁沒片出」、「總算有一整集都吃得起的東西了。」更有人笑說,「話題之鬼,是因為看到最近棒球的國家隊狂吃鍋貼,才決定出這一集的嗎?」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


Joeman新片暴瘦一圈「臉頰凹進去」 粉絲傻眼:認不出來


納豆腦出血休1年開工拍戲!吸「麻」煩人物 Joeman、謝和弦讚聲


夏靖庭被Joeman、蕾菈拖累黑歷史出土 「對人生沒期待一直吸毒」

最新娛樂新聞

延伸閱讀