臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2023-12-12 | 今日新聞

胸前安全措施掉下來 陳雪甄拍戲險走光

胸前安全措施掉下來 陳雪甄拍戲險走光
陳雪甄(右)拍床戲動作太激烈,胸前安全措施竟然脫落。(圖/HamiVideo提供)

[NOWnews今日新聞] HamiVideo犯罪影集《深網》探討青少年網路性犯罪,從警探、家人、校方和心理學家等各種角度,觀察一連串青少年涉入的霸凌、自殺和性侵等案件,堪稱為「影集版N號房」,女主角陳雪甄此次做出許多突破性大尺度演出,她首度在螢幕上背部全裸,與飾演老公的新加坡演員宏榮演出激情戲,她透露在拍攝現場一度差點走光,「在最後一次拍攝時,胸前的安全措施掉下來,趕快伸手遮住,超緊張。」

胸前安全措施掉下來 陳雪甄拍戲險走光

《深網》新加坡演員宏榮被對手戲演員陳雪甄大讚「紳士」。(圖/HamiVideo提供)

陳雪甄表示這是第1次挑戰裸露程度較高的戲分,原本服裝造型組已經做好防走光的萬全保護,她甚至還在床上進行演練,只是沒想到演出時動作太激烈,胸前安全措施竟然脫落,她慶幸的說:「還好導演剛好喊『卡』!」才能在千鈞一髮之際伸手自救,她也大讚對手戲演員非常紳士,才能讓她無後顧之憂完成該場戲。

胸前安全措施掉下來 陳雪甄拍戲險走光
《深網》邵奕玫飾演高中生網紅。(圖/HamiVideo提供)

陳雪甄在犯罪影集《深網》飾演追查青少年網路性犯罪的刑警,她為此必須勤練槍法和武打動作,最令陳雪甄印象深刻的是一幕捕捉罪犯的場景,原來劇組選在一個漁場取景,她表示桌面上血淋淋的畫面都是「真的」,「因為那邊就是殺魚的地方。」更令人難耐的是現場臭氣沖天,「而且能量非常不舒服,一進去就會有點暈。」

陳雪甄在劇中不只是緝凶,更希望能找到被迫逃學蹺家的受害少女,她因此必須獨自跑進一座森林,但拍攝時攝影師在幾百公尺外,「沒有人陪伴下一直往森林深處跑,兩旁是垃圾掩埋場,還有聽到『吹狗螺』,心裡很害怕,彷彿走進一座無底深淵。」讓她更加能揣摩主角當下面對未知恐懼的內心狀態。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


陳雪甄吻到確診男星 下一個親密接觸温昇豪


金馬紅毯/陳雪甄「中門大開」 2000萬珠寶遮不住!


金馬紅毯/陳雪甄深V直逼肚臍 翻白眼還原「中邪」橋段

最新娛樂新聞

延伸閱讀