臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2023-12-18 | 今日新聞

牽手彼此:一起走過四季!張書偉謝京穎結婚

牽手彼此:一起走過四季!張書偉謝京穎結婚
因合作民視八點檔《市井豪門》結識的張書偉、謝京穎,18日登記結婚。(圖/傳軒提供)

[NOWnews今日新聞] 張書偉、謝京穎因合作民視八點檔《市井豪門》擦出愛火,5月才認愛的他們,今(18)日再一起公開好消息,表示:「2023.12.18我們結婚了!」

牽手彼此:一起走過四季!張書偉謝京穎結婚

謝京穎(左)證實沒有懷孕。(圖/傳軒提供)

張書偉、謝京穎一起在臉書公開結婚證書,2人一起表示:「2023.12.18我們結婚了,一張書約感謝是你,一起走過四季,接下來還要攜手走過世紀,謝謝愛我們的家人朋友們,謝謝大家的祝福,未來的日子還請多多指教,張先生愛張太太。」

謝京穎經紀人回覆《NOWnews今日新聞》,證婚書約是張書偉、謝京穎請朋友設計的,把他們一起養的兩隻貓咪和書偉哥的狗狗黑糖畫在一起,一起見證2人的幸福。是否先上車後補票?婚宴安排在何時?經紀人回應:「今天完成登記結婚,謝京穎沒有懷孕,接下來會籌劃婚宴,還有準備進入《愛的榮耀》的工作。」

張書偉也透過經紀人分享喜訊,表示:「今天只是登記,婚宴還在籌畫中,(老婆)目前沒有懷孕。」問及張書偉和前女友勇兔是同門,前任有獻上祝福嗎?經紀人不想模糊新人焦點,直說:「我們今天就著重在幸福新人身上。」

牽手彼此:一起走過四季!張書偉謝京穎結婚
張書偉、謝京穎甜蜜約定攜手走過世紀。(圖/傳軒提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


謝京穎爸曝首見準女婿張書偉印象 叮囑「別讓她吃苦」惹哭女兒


謝京穎收未婚夫30萬鑽戒真實心聲曝光!質疑張書偉告白宣言抄襲


張書偉「30萬鑽戒塞進牛腩飯」求婚成功!未婚妻淚崩:我願意

最新娛樂新聞

延伸閱讀