臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2023-12-19 | 今日新聞

驚豔釜山回頭率飆升!安心亞「求婚了」

驚豔釜山回頭率飆升!安心亞「求婚了」
安心亞驚豔釜山回頭率飆升,單身6年在劇中主動求婚了,卻氣黃騰浩不向她要Line。(圖/客家電視台、魔幻時刻電影)

[NOWnews今日新聞] 安心亞、黃騰浩隔3年在客台新戲《女孩上場2》合作,該劇開放媒體探班,一行人17日遠赴南韓釜山,見證他們求婚戲碼。安心亞首次來釜山,就碰上寒流-4°C,穿了3件發熱衣,還是止不住寒意,但再怎麼寒,都沒有認識黃騰浩多年,對方始終不向她要Line心寒,連約吃晚餐都要透過經紀人害得她激動爆粗口,不禁感嘆:「可能就聊不來吧!」

驚豔釜山回頭率飆升!安心亞「求婚了」

安心亞(左)在劇中遠赴釜山主動向黃騰浩求婚。(圖/客家電視台、魔幻時刻電影)

38歲安心亞出道15年,一直讓人見證她的轉變,從女神轉型成《牛車來去》的村姑,到現在又變成《女孩上場2》講客語的強勢女籃戰將。這回來到釜山取景,就是她要和劇中愛人黃騰浩拍攝戀愛時期的回憶戲,還去到觀光勝地甘川洞求婚,現場可見安心亞一臉幹練樣,對著黃騰浩用客語說:「你跟我回台灣,要跟我結婚嗎?」黃騰浩難掩激動情緒對著山壁吶喊:「我要結婚了!」

這是安心亞第一次到釜山,單身6年還是沒遇到豔遇,但她非常有自信地說:「吃飯的時候有隔壁桌男生看我,但就看一下這樣,可能想說『噢!好漂亮』,要不然他幹嘛看我呢?都亞洲人都長一樣,或是走過去會全身打量一下,難不成看我經紀人嗎?我比她漂亮吧!還有咖啡廳老闆娘一直找我拍照,拍了10幾張,可能韓國製片有跟她說我是台灣藝人。」

驚豔釜山回頭率飆升!安心亞「求婚了」
黃騰浩(右)在釜山甘川洞親吻安心亞額頭。(圖/客家電視台、魔幻時刻電影)

即便她回頭率極高還是打動不了對戲的黃騰浩,大爆氣說:「連吃個飯他媽的還要透過經紀人!」到底是發生什麼事呢?安心亞其實3年前就和黃騰浩合作過,不過作品難產沒播,後來他們偶而還是會遇上,但令她不解的是,黃騰浩始終沒有向她要過聯絡方式,望向他「你沒跟我要過Line,我也是講講而已,女生主動講也是沒什麼面子」,黃騰浩趕緊解釋:「我比較不知如何跟女生互動,所以跟男生比較好。」

劇中是女追男的橋段,安心亞向黃騰浩求婚,現實中她其實也有想過,如果遇到非常喜歡的男生,會想要安排求婚驚喜、佈置現場,「我覺得很帥!前提是那個男的會娶。」不過若是換她被求婚,她反而喜歡生活感一點的方式,不喜歡鋪張大場面,小倆口在家簡單的儀式感即可,笑說:「我素顏應該ok吧!睡衣也不會差到哪去。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


黃騰浩失業3年在家打電動吃老本 單身7年無心戀愛曝超狂新身分


安心亞《女孩上場2》剉咧等!韓妞強勢互尬 長腿女神地位不保


安心亞錯失視后再求突破!吐心酸:快沒朋友 羅宏正曝驚悚現場

最新娛樂新聞

延伸閱讀