臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-19 | 今日新聞

只睡2小時就上工!李多慧遭爆在台灣祕辛

只睡2小時就上工!李多慧遭爆在台灣祕辛
啦啦隊女孩芷軒透露,李多慧在台灣只睡2個小時就上工超敬業,讓她忍不住大讚:「紅有紅的道理!」(圖/佢商名品提供)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女孩芷軒與大學姐沐妍,今(19)日一同出席時尚品牌活動,還以「偽母女檔」的身分與眾多美魔女同台較勁。有趣的是,才剛滿20歲的芷軒講話就像小孩子一樣,讓沐妍視如女兒般疼愛照顧,談到同期加入的隊友李多慧,芷軒忍不住大讚,「她紅有紅的道理。」

現年20歲的芷軒,今年一加入樂天女孩啦啦隊,就幸運地與李多慧同台應援,還一起見證台灣大賽。談到即將滿一年,芷軒充滿感激,謝謝球團給她舞台,給了她非常多的表演機會,包含動紫趴、女孩趴、韓國趴等活動都有上場表演。

只睡2小時就上工!李多慧遭爆在台灣祕辛

沐妍(右)和芷軒(左)感情超好,還以「偽母女檔」出席活動。(圖/佢商名品提供)

聊到哪位女孩最值得學習?芷軒毫不猶豫當場點名李多慧和林襄,直呼:「她們會紅有紅的道理。」認為林襄非常認真,做什麼事情都會盡全力。芷軒還悄悄透露,有次李多慧只睡2個鐘頭就立刻起床梳化拍攝參加記者會,而且還能保持完美笑容,「我覺得好厲害喔!我應該要學一下。」

沐妍也笑說,她和芷軒雖然相差21歲,但感情相當要好,甚至把對方視為「乾女兒」一樣照顧看待,不斷說芷軒真的很可愛。芷軒也害羞地說,可能是太像小孩子了,加入啦啦隊後都沒有人追求,目前都在專心在家練習、寫歌,籌備明年的新單曲。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
只睡2小時就上工!李多慧遭爆在台灣祕辛
沐妍在後台還被其他美魔女誤認是芷軒的媽媽,讓她哭笑不得。(圖/佢商名品提供)


相關新聞


台灣汽車價格好貴!李多慧被嚇到:買不下去 台、韓售價對比曝光


YouTube年度最熱榜!「山道猴子」打敗木曜4超玩 李多慧今年最夯


啦啦隊沐妍空窗10年有小鮮肉追求!凍卵12顆找對象 願意先有後婚

最新娛樂新聞

延伸閱讀