臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-20 | 今日新聞

談年輕人5大「聖誕節儀式」 佩德羅秀8塊肌

談年輕人5大「聖誕節儀式」 佩德羅秀8塊肌
宇珊、風田共同搭檔主持的節目提到時下年輕人常做的5大「聖誕節儀式感」,西班牙男星當場露養眼的8塊肌。(圖/年代提供)

[NOWnews今日新聞] 宇珊、風田共同搭檔主持年代MUCH全新娛樂節目《今天推什麼》,首集在聖誕節前夕播出,應景推出時下年輕人常做的五大「聖誕節儀式感」,並邀請女星徐瑋吟(鮪魚)及西班牙的佩德羅、義大利歌手吳子龍,輪流分享各國用哪種方式慶祝聖誕節。佩德羅輸人不輸陣,得知義大利認為內褲顏色鮮豔就代表招財,當場大方秀出自己的紅色內褲與結實的8塊肌,讓現場氣氛瞬間沸騰。

談年輕人5大「聖誕節儀式」 佩德羅秀8塊肌

宇珊、風田共同搭檔主持年代MUCH全新娛樂節目《今天推什麼》,首集在聖誕節前夕播出,應景推出時下年輕人常做的5大「聖誕節儀式感」。(圖/年代提供)

宇珊表示她特別注重儀式感,當她喜滋滋與大家分享過去會蒐集聖誕樹美照來發文時,風田卻在一旁搖頭、直呼「男生看不懂」,自認是不浪漫、沒有儀式感的人,直男發言讓宇珊萬般無奈,勸說風田快趁聖誕節主題好好學習!

《今天推什麼》首集播出就搭上聖誕節風潮,對西方國家而言,聖誕節等同華人農曆年,因此他們相當重視「家庭團聚」,甚至在西班牙會放長達3週的假,讓國人好好聚餐、享受家庭時光,讓人聽了羨慕不已!

佩德羅分享西班牙人在聖誕節時會準備「禮物籃」與親友交換,裡頭會放入紅酒、咖啡、甜食等,內容相當豐富。反觀吳子龍卻只準備一條「內褲」,讓眾人萬般疑惑,吳子龍說明,義大利認為內褲顏色鮮豔就代表招財,所以他們在聖誕節會穿彩色內褲,這時佩德羅立馬站起來,大方秀出自己的紅色內褲與結實腹肌,現場氣氛瞬間沸騰,錄影不僅開箱各國萬聖節禮物,還意外開箱佩德羅的結實上身。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


風田曝王少偉、許藍方緋聞內幕!鬧「租屋糾紛」房東每周帶人看房


風田男團出道酬勞12人分!有夠心酸 一度窮到想放棄演藝回日本


風田自爆單身1年多「不排斥和女優交往」!最愛篠田優類型

最新娛樂新聞

延伸閱讀