臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-21 | 今日新聞

星情侶交往7年 朱芷瑩等施名帥遲來的求婚

星情侶交往7年 朱芷瑩等施名帥遲來的求婚
朱芷瑩(左三)被男友施名帥開玩笑找去登記,事發1年後還在等待求婚儀式。(圖/公視台語台提供)

[NOWnews今日新聞] 41歲藝人朱芷瑩與男友施名帥交往7年,施名帥除了貪圖北市限量醬油結婚禮盒,在去年5月20日開玩笑找朱芷瑩登記之後,再也沒有下文,朱芷瑩今(21)日出席公視電影《聖誕夜奇蹟》記者會,她說施名帥已鄭重承諾會完成求婚:「他叫我等他求婚,他說這是很重要的事情,希望給我留下很好的回憶。」

星情侶交往7年 朱芷瑩等施名帥遲來的求婚

鄭淳允(左起)、洪君昊、陳少卉因《聖誕夜奇蹟》建立好交情。(圖/公視台語台提供)

不過算算距離這個玩笑也過1年半,會不會期待感已經「涼掉」?朱芷瑩說:「是不會涼,他都這麼man叫我等他了。」前陣子張書偉把婚戒藏在牛腩飯求婚,掀起一陣討論,朱芷瑩也有看到這個新聞,還提醒施名帥「這招有人用過」,意指不要故技重施,施名帥當場露出一個扼腕的表情,被問到對於求婚有什麼幻想?她表示自己期待有驚喜,不需要公開,私底下小倆口自己在場足矣。

星情侶交往7年 朱芷瑩等施名帥遲來的求婚
陳季霞(左起)、洪君昊、朱芷瑩在《聖誕夜奇蹟》是祖孫三代。(圖/公視台語台提供)

同劇演員許時豪今年與交往5年的老婆彭若萱結婚,他分享自己的求婚儀式給朱芷瑩參考,「我挑老婆生日那天求婚,有偷偷先量戒圍,把她的戒指塞在蛋糕裡,老婆打開蛋糕大叫一聲,蛋糕怎麼被破壞?基督徒的我把她領到十字架前講誓詞,老婆平復心情之後才哭出來。」被問到生子計畫,許時豪說:「我是愛小孩的人,我們認知一致,覺得有的話還不錯,看聖誕老公公會不會給一些奇蹟出現。」

星情侶交往7年 朱芷瑩等施名帥遲來的求婚
許時豪把戒指塞蛋糕跟老婆求婚。(圖/公視台語台提供)

《聖誕夜奇蹟》以3個小孩的視角,探討世界上存不存在聖誕老公公,主角洪君昊8歲時拍電影《我的麻吉4個鬼》出道,現在已經10歲,12歲的陳少卉也有表演經驗,6歲就以童星之姿出道,曾在《用九柑仔店》飾演張軒睿角色「楊俊龍」童年版,鄭淳允是純素人,不過活潑的他在鐵三角組合裡不可或缺,洪君昊笑說:「我不敢主動跟陳少卉對話,要鄭淳允起頭。」《聖誕夜奇蹟》12月23日公視台語台14頻道播出。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


施名帥曾懷疑自己性向!認被20年好友莫子儀電到「心裡癢癢的」


施名帥頂北藝大學歷進演藝圈 曾被導演酸「這麼想得獎」


施名帥交往5年卻被騙足一個月 朱芷瑩親吐「內心煎熬」

最新娛樂新聞

延伸閱讀