臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-12-23 | 今日新聞

公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡

公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡
Super Junior(SJ)厲旭來台參加「2023 BAR BO 祭」,記者會上他開玩笑說要報復銀赫。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 韓團Super Junior(SJ)時常來台灣見老婆,今(23)日輪到成員厲旭登寶島,他在出席「2023 BAR BO 祭」活動前,先抽空接受台灣媒體訪問,也以中文提早祝E.L.F.(粉絲名)佳節愉快,他說:「台灣的老婆,聖誕節快樂!」同時曝光跟銀赫相愛相殺的趣事,表示下次東海跟他的團體SJ-D&E活動時,絕對會送他不喜歡的咖啡應援。


公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡
▼厲旭「2023 BAR BO 祭」記者會。(圖/記者陳明中攝)

公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡

厲旭5月才來台參加「韓國文化觀光展覽」,相隔不到半年再登寶島,恰巧碰上寒流襲台,厲旭表示:「上次來,跟這次的天氣不一樣,第一次遇到這麼冷的台灣!」也對於短時間內訪台2次感到開心,吃到台菜、喝了珍珠奶茶,滿意到用中文喊:「珍珠奶茶,我喜歡珍珠奶茶!」也許願1月跟SJ來台開唱時,還要再吃到這些美食。

聖誕節將至,厲旭分享收過印象深刻的聖誕禮物,是3公尺高的長頸鹿娃娃,但因為太高的關係頂到天花板,現在長頸鹿的頭是低下來的狀態。

聊到聖誕禮物,他其實沒跟SJ玩過交換禮物,「我們不做這麼肉麻的事情,但我最近有從神童那邊拿到禮物,是一台小相機,因為我有在拍VLOG,他希望我能多拍一點影片,但我這次忘記帶了,下次我會記得帶來,多拍一點台北的風景」。

厲旭11月發新單曲《什麼都不做也沒關係》時,銀赫為此送上「空氣咖啡車」應援,但只有車沒有咖啡,問及厲旭會不會想報復?他開玩笑回嗆:「在韓國表演時,有送咖啡車應援的文化,我收到的時候感到有點驚恐,我的主打有一首《什麼都不做也沒關係》,銀赫很聽話,真的什麼都沒做,銀赫真是天使啊...下次D&E活動時,我也會送他咖啡車,但只送咖啡沒有車,『因為銀赫不喝咖啡』。」刻意要送銀赫不喜歡的東西,十分幽默。

公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡
▼厲旭用中文祝老婆聖誕節快樂。(圖/記者陳明中攝)

公開「報復銀赫計畫」!厲旭:我要送他咖啡
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


快訊/SJ圭賢遇女子持刀闖化妝間行兇 「出手制止」也受傷


粉絲拿刀闖SJ圭賢休息室「是要砍其他演員」!氣喊:偶像沒認出我


Super Junior厲旭收「空氣咖啡車」傻眼!銀赫巧思被嘲:來示威嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀