臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-24 | 今日新聞

仇人踢館認輸「我是畜生」!熱狗被徐懷鈺嗆

仇人踢館認輸「我是畜生」!熱狗被徐懷鈺嗆
熱狗(右)曾寫歌罵過徐懷鈺,開唱邀對方當嘉賓認了「我是畜生」,結果反被嗆。(圖/本色音樂)

[NOWnews今日新聞] 「MC HotDog」熱狗連2天在小巨蛋舉辦《髒藝術家》演唱會,今(24)日尾場下午就開唱,其中最高潮的莫過於,曾被他寫歌罵「能紅幾年」的徐懷鈺(Yuki)登場。熱狗為迎接已泯恩仇的徐懷鈺,還把對方經典歌曲《我是女生》歌詞改編「我是畜生」,他們台上大方聊往事,徐懷鈺先發制人開嗆:「不要說你年輕不懂事,我們2個同年齡好嗎!」頓時讓熱狗無法招架。

熱狗等了10年再度站上小巨蛋,在台灣可說是非常有影響力的饒舌歌手,2天演唱會除了嘉賓不同之外,就連演唱會曲目也有所變化,且他記憶力驚人不用提詞機,背了近3萬3千字的歌詞,給足了給迷滿滿的誠意。

仇人踢館認輸「我是畜生」!熱狗被徐懷鈺嗆

熱狗(右)和徐懷鈺首次合作就很有默契。(圖/本色音樂)

熱狗唱到新歌《怪物》時音樂突然暫停,熱狗笑說:「為什麼音樂停了,難道是有人要來踢館嗎?」現場傳來「九天玄女降落舞台」,嘉賓徐懷鈺帶超大舞群上台,2人雖然是首度同台但十分有默契。

唱到第2首歌《我是女生》,熱狗改編成「我是畜生」、「Yuki真的來了,我嚇到在吃手手」、「我不是勞勃狄尼洛,我不會寫那奇怪的詩」,熱狗以全新的歌詞巧妙回應「我是女生」,讓徐懷鈺都忍不住笑場。他們其實早已沒嫌隙,在台上大方聊當年的舊恨,徐懷鈺也變身小辣椒嗆:「不要說你年輕不懂事,我們同年齡好嗎!」熱狗慎重致歉,「其實我小時候覺得妳超正,但又不可能接近,所以我故意去罵妳,想吸引妳注意。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


熱狗攻蛋Day2兄弟本色來了!找麻吉大支壯膽 啾咪告白蔡依林


熱狗一晚開砲2次!當腦殘粉護愛女神陳綺貞 嗆「超討厭鍾成虎」


熱狗15歲帥兒首曝光!180公分帥過老爸 認了饒舌功力只甘願輸他

最新娛樂新聞

延伸閱讀