臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-25 | 今日新聞

手捧紅玫瑰及鑽戒 《阿叔》張睿家下跪求婚

手捧紅玫瑰及鑽戒 《阿叔》張睿家下跪求婚
《阿叔》張睿家準備紅玫瑰跟鑽戒,驚喜向柏妍樺求婚。(圖/華視提供)

[NOWnews今日新聞] 華視八點檔《阿叔》進入倒數計時,劇中張睿家因為遇到柏妍樺,人生有了很大的變化,從玩世不恭的浪子,轉變成有擔當又專一的暖男,所以張睿家下定決心要把柏妍樺娶回家,準備要給她一場驚喜求婚,浪漫劇照今(25)日曝光,張睿家手持紅玫瑰花束,拿著婚戒當眾下跪求婚,場面溫馨。

手捧紅玫瑰及鑽戒 《阿叔》張睿家下跪求婚

柏妍樺希望伴侶可以在浪漫的極光下跟她求婚。(圖/華視提供)

柏妍樺的角色總是陪伴在張睿家身邊,給予建議並幫助他找到人生方向。張睿家受訪透露,自己在生活上仰賴的人不一,像是在工作上遇到問題時,會詢問經紀人的建議。若在生活中遇到瓶頸,會請教會的牧師指引方向,他笑說:「當然身邊的朋友需要幫助時,也會聆聽對方的需要,並分享我自己的經歷。」張睿家希望身邊的人也能有效地解決困難。

手捧紅玫瑰及鑽戒 《阿叔》張睿家下跪求婚
《阿叔》張睿家(左起)、林玟誼與李之勤、伊正解開棄養心結困難重重。(圖/華視提供)

柏妍樺則表示,在表演上喜歡跟朋友討論、互相給建議,但在生活瑣事、感情、家庭上的問題,不會參與並解釋:「因為我怕幫倒忙啊!」不過當柏妍樺遇到問題時,她喜歡詢問長輩意見,並驕傲表示:「我是Z世代中,少數愛聽老人言的人。」柏妍樺愛聽長輩言,讓眾人跌破眼鏡。

劇中柏妍樺改變了張睿家的人生,使他成為更好的人,所以張睿家下定決心要把柏妍樺娶回家,準備要給她一場驚喜求婚。喜愛旅行的柏妍樺,希望未來的另一伴,可以帶她一起去看極光,並在浪漫極光的見證下跟她求婚。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


張再興男女通吃!磨蹭張睿家該邊 又擄獲按摩阿姨「只收我120」


張睿家專訪/砸3000萬買新房!後悔敗光頭期款「變成壞榜樣」


科技新貴辭職去賣魚!《阿叔》張睿家創業苦喝魚塭水

最新娛樂新聞

延伸閱讀