臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-25 | 今日新聞

想媽媽了!周海媚愛犬眼眶泛淚惹人心疼

想媽媽了!周海媚愛犬眼眶泛淚惹人心疼
周海媚的愛犬周六六眼眶泛淚,得知媽媽去很遠的地方,充滿不捨的眼神,惹淚不少人。(圖/周海媚工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 有「最美周芷若」之稱的港星周海媚11日病逝,享年57歲。周海媚生前與呂良偉有過一段婚姻,離婚後與圈外男友愛情長跑12年,最終還是分道揚鑣。過世前周海媚無伴侶,只有寵物作伴,其中陪伴最久的是黃金獵犬周六六,近日她的愛犬社群帳號更新,滿面愁容的模樣,惹網友心疼。

想媽媽了!周海媚愛犬眼眶泛淚惹人心疼

周海媚過世留下愛犬周六六。(圖/周海媚工作室微博)

「周六六」是周海媚飼養的黃金獵犬,她生前替愛犬開通抖音帳號,時不時和大家分享周六六的近況。周海媚過世後,近日小編更新周六六的帳號,PO出牠滿面愁容的模樣,寫上「統一回覆各位關心周六六的朋友們:毛孩子都在家,都很好,只是很想麻麻(媽媽),牠們只知道麻麻去很遠的地方出差工作了,要很久很久才能回家。我們會竭盡全力把寶貝們照顧好,安排好。」

想媽媽了!周海媚愛犬眼眶泛淚惹人心疼
▼周海媚替愛犬周六六開通社群帳號,小編近日PO出周六六神情哀戚的模樣,看得出想媽媽了。(圖/周海媚工作室微博)

想媽媽了!周海媚愛犬眼眶泛淚惹人心疼

周六六哀傷的表情令網友們擔心,紛紛表示,「周六六想媽媽了,牠雖然不會說話,但是心裡什麼都懂」、「可憐的周六六眼含淚水在想念媽媽,好心疼!」、「周六六在哭了,你要聽話,媽媽去很遠的地方賺錢給你買吃的」、「66,媽媽說好要陪你過聖誕的,媽媽食言了」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


《倚天》馬景濤哀悼周海媚 曬手寫信痛喊「妳的無忌哥哥」惹淚


周海媚因病辭世!黃安曝兩人興趣相同 憶昔日約定:現在爽約了


周海媚送醫前「心跳停止冒屍斑」!搶救過程曝光 前一晚呼吸困難

最新娛樂新聞

延伸閱讀